みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
娘いい
まず、エレベーターでスカートが抜けた経緯を普通にで良いので説明してください(笑)
どうやったら後ろから引っ張られてマジックのようにすり抜けるのでしょうか。
あ、これギャグなんだ!
と理解しました(笑)
お母さんと関係が進むみたいですね。
最初から娘ごり押しなのに。
最終的に娘を提供するのがオチなのかな。by きさらわ- 0
面白い!
続きが気になる。
絵がきれい。
無表情に見える顔の感情の流れが引き込まれる。by 匿名希望- 0
面白かった
フツーに面白かった。これからの展開もなんか分かるような気がする。ポイントが足りないので続きが読めないがとりあえずキープ。
えー!!
すごい展開だなこりゃ!
てゆーか下前隠してなぜケツ向けたんだ??
意味わからん…
お母さんの格好すごいな、こりゃ夜の女だなと思ったけどまさかの裸店という…
絶対ヤるよね。
そして嫉妬した娘とそういう流れになるよね。
これは楽しみだけど…別にカラーじゃなくてもいいから安くしてほしかったな。
そんなに好みな内容でもないしby みみぃ- 0
中々
個人的には好きです。
ですが、ひとつ気になるのはムスメとの展開が無さすぎるのが残念ですね。
それが良いと言う方が多いのでしょうか…。
いっそそっちの展開をガンガンに進めてくれてもうれしいばかりな気がするんですがね。
少数意見なのかもしれません。
個人的には母親との情事に全く興奮しないのが残念なので、☆3です。by 匿名希望- 6
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
すこし長すぎる
定番のストーリーではないので
先が読めないところは面白いです。
お母さんとやる場面には興奮せずに
ムスメのチラ見えには興奮するのは何故だろう
なんか分かる気がする〜
なかなかムスメとやらないところがキモなのでしょうか。
なかなかムスメとの展開が進まないので辛いです。
そこまでいくら課金していけばいいのやら…by 匿名希望- 0
続きが気になります。
続きが気になります。
カラーじゃなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
ながい、てんかいが長すぎてあきる。もっと展開がほしい
絵は綺麗なんだけど・・・
女性は可愛いし綺麗なんだけど、主人公の男性はイマイチな感じ。
しかも、顔が無表情過ぎて、感情が全然伝わってこない。絵がきれいなのでもう少し表情をつけたほうが良い様に感じる。
晴香が何故下着を着けずに生活してるのか、そこが気になる。笑笑
晴香のお母さんとの今後の関係も。
というか、何度も遊びにきたり、泊まったりしてるのに、名前で呼ばず「晴香のお母さん」って呼んでるのが違和感感じた。笑笑by 匿名希望- 0