みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

少女

隣の少女に関心を抱いてしまう男性の話だな。よくありがちですね。やっぱり目に触れるところ近くにいるところ、手を伸ばせば届きそうな人って男性は手を出したがる癖みたいな欲求があるね。でも、20以上も歳が離れてる、我慢できるのかな、今後の物語の展開が気になります。やっぱり男性って若い身体が好きなんですよいくつになっても。

乙女

乙女心が面白い。
    楽しく読んでます。
    展開が楽しみです。

絵が綺麗ですね。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

女なので青年漫画はあまり読まないのですが、表紙の女の子が丁度、姪っ子の年頃に見えて気になり読んでみました。
    姪っ子はミニスカートは恥ずかしいと言って穿かないですが、この話に出てくる子はかなり無防備ですね。
    お母さんも凄いので仕方ないかな。
    絵が綺麗で、ストーリーも展開が面白いので、続きが気になりました。

おもしろいけど…高い…¥

絵もきれいで、この先どうなるんだろうとたのしみに途中まで読んだけど、ポイント消費しちゃうので、★3つで…(~_~;)時間かけて購入していきたいとおもいまーす!
    わたしにとっては、現実離れした、妄想的なストーリー。でも引き込まれます!妄想族のわたし、こういう妄想したことあるもん(笑)ポイント貯めてまた続きよんでいこう。

面白い!
    続きが気になる。
    絵がきれい。
    無表情に見える顔の感情の流れが引き込まれる。

面白かった

フツーに面白かった。これからの展開もなんか分かるような気がする。ポイントが足りないので続きが読めないがとりあえずキープ。

中々

個人的には好きです。
    ですが、ひとつ気になるのはムスメとの展開が無さすぎるのが残念ですね。
    それが良いと言う方が多いのでしょうか…。
    いっそそっちの展開をガンガンに進めてくれてもうれしいばかりな気がするんですがね。
    少数意見なのかもしれません。
    個人的には母親との情事に全く興奮しないのが残念なので、☆3です。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

すこし長すぎる

定番のストーリーではないので
    先が読めないところは面白いです。

お母さんとやる場面には興奮せずに
    ムスメのチラ見えには興奮するのは何故だろう

なんか分かる気がする〜

なかなかムスメとやらないところがキモなのでしょうか。

なかなかムスメとの展開が進まないので辛いです。
    そこまでいくら課金していけばいいのやら…

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全1,956件