みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ビックリ
少年マンガにある感じてしょうか。
個人的には、内容が入ってこずあまりそそられませんでした。晴香がノーパンなのは意味が分からず、うーむ?という印象です。by 匿名希望-
面白くない
ストーリーがグダグダだし。何を伝えたいのか全く理解出来ない。
何故下着を着用しないか。下着無しで恥ずかしがるのも意味わからん。随分話が進んで少女に下着の事聞くのもおかしい。
あと登場人物達の表情がロボットみたいと思うのは私だけかな?
とにかくひどい。
無料分まだ未読あるが途中でやめた。
今まで読んだ中で一番この作品が面白くなかったby 匿名希望-
まだ無料の数ページしか読んでませんが、エレベーターの描写が何故あんな風になったのか理解し難いです…
絵はそこそこ綺麗なんだけど
主人公…40?若く見える?
どこが??めちゃくちゃ老けてる
女性の肌の質感は綺麗だけど
動きとか何か変で集中出来ない
とにかく何か変(-。-;)by 匿名希望-
いみがわからない
まず、主人公の奥さんはなぜ突然死んだのでしょうか。あまりにもなんの下りも無い上にノーパンの女の子、色々いみがわかりません。
なぜ、パンツをはかない生活をしているのか?国の設定が疑問。読み始めなので、とりあえず無料分は読もうかと検討中です。
怖い
顔の表情が怖い…まあ日本の漫画じゃないからそもそも感覚が違うのかもしれないですが疑問点も多く全然読み進めたいと思いませんでした
話の持って行き方がありえない。なんだろう、日本じゃないな韓国の方の漫画かな? 男の人はこういうのを妄想をしてるのか、
エレベーターシーンで
爆笑でしたwww
エレベーターの扉に挟まってなんでスカートが上に吸い込まれていくんですか?www
普通は、内側の扉ごと動くんだからそのまま扉あくまで挟まりっぱなしじゃない?
てか、誘ってる割に拒否るからよくわからないねーこの娘〜by 匿名希望-
なんで??なぜ???パンツはいてないの???しかも高いとこに登って誘ってんの???作者は男性目線なのでしょうか… 無料連載から読ませてもらっていますがよく意図がわからない内容でした。