みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

隣の女の子に
てか、EDって責められると余計になんだなぁ〜、
奥さん亡くなった時お腹に赤ちゃんいたみたいだけど、誰の子?by 快ママ-
まあまあ
なんでスカートのしたにいつもなにもはいてないのか?謎です。主人公を誘ってルのか?よくわかりません。
そしてなんかお母さんも変だし。
ちょっとわからないはなしでしたby にしにしありあり-
絵が綺麗!
フルカラーでここまで読ませてくれる漫画ってそうそうない気がする。
主人公って男でいいだよね?なんかはるかちゃん時点でもお母さん視点でもいい気がする。by 匿名希望-
いい人!
主役?みたいな男がいい人すぎじゃない?笑 もはや父親並みじゃん!隣の人が図々しすぎてちょっとイラってしちゃう
スローすぎる、けど
私は好きです。じれったいのと、大人の女性が似たような人がいて見分けがつかなかったのが惜しいです。もっとテンポよくストーリーの展開をしてほしいですね。
by もものうちまち-
隣の少女。20歳は少女なのでしょうか。どうしてノーパンで過ごしているのか知りたいし、奥さんのお腹の子は一体誰なのでしょうか。また、少女のお母さんと、主人公の関係もみのがせませんね!
なぜか下半身裸のとなりの少女。
最初から下心ありかと思いきや、全く子供扱いしていた主人公が、女と意識を始めてしまって、二人の関係がおもしろい!
母親と会長との約束もきになり、無料から購入決定です!by 森のぷー-
若い
40になって若い子としようなんて現実的にらは無理だな
風俗以外で出会いなんかまずないし職場の若い子なんてただのおじさんとしか思ってないからな
羨ましいby 匿名希望-
いやー参りますね
所々で美味しいところが!でも主人公が大人しいというか…でもそのジレンマがいいんでしょうね!早い展開も飽きてしまうし。面白い作品ですよ。
独特の世界観のようなものをかんじました。エロさがあるのに、不思議とイヤらしくないような、独特な感じです。