みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
無料なので読んでみましたが、よくわからない。少女と母親の関係がわるいからって一人でも家にいられそうな年齢の子をなんで預かるのか、奥さんとどんな関係?奥さんなんで死んだの?なんでパンツはいてないの?
その他もろもろ…先を読むモチベーションがない。by 匿名希望-
男性メンタル弱い
男性は若い子が好きでメンタル弱いし理性がない。子孫繁栄の為に遺伝子上そうなっているのか知らないけど情け無いですね
女心をわかってますね。続きが気になってしまいます。おすすめですよ。読んでみてください。ぜひぜひいいですよ。現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。サスペンス的な感じですね。
隣の少女の秘密ってノーパンってこと?無料連載分だけ読みましたが、登場人物の表情が平淡で、話に入り込めない。女性の体つきはエロくて魅力ですが・・
なんかやだ…
女性が読むと全体的に気持ち悪いんですが、男の人は面白いのかな?
男性の妄想を見せられてる感じ。気持ち悪くなりました。by ジョン コ-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。
隣の少女との関係がどうなっていくのか、興味があります。by えり15-
レビュー
無料分読みました。う~ん展開が不自然なのか?なんか全然先が読みたくならなかったです。絵はまぁまぁだけど。
謎の展開
始めだけかと思いきや、全部カラーなんですね。無料なので読みましたが、カラーなのに暗い…静かな男性キャラ、エレベーター内の謎展開、奥さんが死亡…といろいろありつつ、全然意味がわかりませんでした
いや
日本じゃないなら日本じゃないって明言してから書いてる方がいいだろうし時代背景とかよくわからんし内容もよくある感じだしよくわからん
無料
連載で見てるけど、なかなか話が進まない。結局なんではるかは下着つけてないの?どういう関係になるの?よくわからない