みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
単調
絵はいいんだけど。
何だかストーリーが進まないし、
飽きてきます。
続きが全く気にならないというか...by 匿名希望-
無料分を読みましたが、星0でも良いくらいです。
作者が何を描きたいのか、伝えたいのか全く解らない。
意味不明な作品です。
ストーリーもダラダラ…。
毎話毎話、同じような展開で(ノーパン女子の中身が見え主人公が反応するなど)読んでいてしらけます。
これでこのポイント数は高いと思います。by 匿名希望-
うーん。。。
無料分なんとか読みましたが、
20話読んでも全然話が進みません
同じようなコマばかりだし、表情も硬くて微妙だし、なんだか読むのがめんどくさくなっちゃいます。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
絵はきれいなんですが人物の表情が乏しくてなんか暗い雰囲気で盛り上がらない。数話だけしか見てないけどもういいかな。
by ☆さぁや☆-
謎すぎる。
まともに見えるのは主人公だけ。EDは決して男側だけじゃ解決しないと思う。私なんて、ゴム着けてる間に萎えるからピルに。時にはコスプレやSMまで。女だから勃ってもらえると思うな‼️努力しろよ❗
by 颯李-
謎
何が言いたいのかよくわからないストーリーで読んでて面白くない。
隣の子が気になるならもっと他の展開があったんじゃないのかな?って読んでて疲れてしまう。
絵が綺麗なだけってかんじでした。by ちゅるるてゃん-
気にはなる
無料20話まで読んでみました。絵はきれいで他の方のレビューにもありましたが、3Dのような感じがします。続きもきになりますが、少し考えてみます
なぜか下半身裸のとなりの少女。
最初から下心ありかと思いきや、全く子供扱いしていた主人公が、女と意識を始めてしまって、二人の関係がおもしろい!
母親と会長との約束もきになり、無料から購入決定です!by 森のぷー-
20話読んだけど
展開が遅い!
少女っていうけど、二十歳だよね?
エレベーターのくだりもありえないし、
20話まで読んだら娘と何かあるのかと
思ったけど、何もなし…
EDなら子供出来ないのでは?
突っこみどころ万歳ですが、絵が無機質で
表情に乏しいので買ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
汚い男の欲望を漫画にしたかのような展開で、正直うっ、となりました。
目線が痛い足だのお尻だのにいってたのに、正直ただの女の子だと思ってた、だなんて笑止by 匿名希望-