みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
女なので青年漫画はあまり読まないのですが、表紙の女の子が丁度、姪っ子の年頃に見えて気になり読んでみました。
姪っ子はミニスカートは恥ずかしいと言って穿かないですが、この話に出てくる子はかなり無防備ですね。
お母さんも凄いので仕方ないかな。
絵が綺麗で、ストーリーも展開が面白いので、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
おもしろいけど…高い…¥
絵もきれいで、この先どうなるんだろうとたのしみに途中まで読んだけど、ポイント消費しちゃうので、★3つで…(~_~;)時間かけて購入していきたいとおもいまーす!
わたしにとっては、現実離れした、妄想的なストーリー。でも引き込まれます!妄想族のわたし、こういう妄想したことあるもん(笑)ポイント貯めてまた続きよんでいこう。by 匿名希望- 0
娘いい
まず、エレベーターでスカートが抜けた経緯を普通にで良いので説明してください(笑)
どうやったら後ろから引っ張られてマジックのようにすり抜けるのでしょうか。
あ、これギャグなんだ!
と理解しました(笑)
お母さんと関係が進むみたいですね。
最初から娘ごり押しなのに。
最終的に娘を提供するのがオチなのかな。by きさらわ- 0
面白い!
続きが気になる。
絵がきれい。
無表情に見える顔の感情の流れが引き込まれる。by 匿名希望- 0
面白かった
フツーに面白かった。これからの展開もなんか分かるような気がする。ポイントが足りないので続きが読めないがとりあえずキープ。
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
続きが気になります。
カラーじゃなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
ながい、てんかいが長すぎてあきる。もっと展開がほしい
絵は微妙だが
ストーリーは案外面白いかも。
展開には期待します。
もう少し表情の変化が欲しいかな?
無料で観れる範囲を増やして欲しい、by 匿名希望- 0
引き込まれた
エロいんだけどそれだけじゃないというかなんというか……。この子何がしたいんだろ?と思わせるマンガだった。
カラーだから更にリアルだし面白い!
続きが気になるby あいえいたす- 0