みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

好みか否か
中途半端に絵が上手くリアルなんで、ストーリー的にグロいとこがイマイチ。
ただ、ストーリー展開が面白そうなので気になると言えば気になる。by ま・くべ-
とりあえず無料分読みました。絵がきれいですし、女性の身体もエロい感じでとても読みやすかったです。お隣の親子とどうエロ関係になっていくのか続きが気になるのでポイント安くなったら読みます
by モンにゃー-
絵がフルカラーで綺麗ですが無理矢理エロい方向に持ってってる感じがしました。
序盤のエレベーターのところとか挟まるほどスカートひらりするかなぁとか、、
あとはノーパンなのも引いてしまいました。
でもやっぱり絵は綺麗です、ノーパンの理由もあとでわかりますが何だかんだ美少女ですから漫画としては成り立つんですよね。by アガガガ-
となりの子どもとの描写があまりなくのこの展開、はてな?と思いながら読んでいました。他のかたにもあるように、ストーリーのテンポがスピーディーなんですね。
アタックしてくる隣の若い娘をあまり相手にせず、大人の世界は大人の世界で進むので、私にはすっきりします。
ポイントが高く、私にはもう読めません。白黒でいい。
絵はキレイ。by 燈台-
乙女
乙女心が面白い。
楽しく読んでます。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
女なので青年漫画はあまり読まないのですが、表紙の女の子が丁度、姪っ子の年頃に見えて気になり読んでみました。
姪っ子はミニスカートは恥ずかしいと言って穿かないですが、この話に出てくる子はかなり無防備ですね。
お母さんも凄いので仕方ないかな。
絵が綺麗で、ストーリーも展開が面白いので、続きが気になりました。by 匿名希望-
おもしろいけど…高い…¥
絵もきれいで、この先どうなるんだろうとたのしみに途中まで読んだけど、ポイント消費しちゃうので、★3つで…(~_~;)時間かけて購入していきたいとおもいまーす!
わたしにとっては、現実離れした、妄想的なストーリー。でも引き込まれます!妄想族のわたし、こういう妄想したことあるもん(笑)ポイント貯めてまた続きよんでいこう。by 匿名希望-
娘いい
まず、エレベーターでスカートが抜けた経緯を普通にで良いので説明してください(笑)
どうやったら後ろから引っ張られてマジックのようにすり抜けるのでしょうか。
あ、これギャグなんだ!
と理解しました(笑)
お母さんと関係が進むみたいですね。
最初から娘ごり押しなのに。
最終的に娘を提供するのがオチなのかな。by きさらわ-
面白い!
続きが気になる。
絵がきれい。
無表情に見える顔の感情の流れが引き込まれる。by 匿名希望-