みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

内容が
私には話の内容がよくわからないというかおもしろみが全くわかりません。
ポイント高いし、カラーである必要があるのかな?by たつたい-
初めは面白いって思いながら読んでいましたが、なんとなく、女の子のお母さんとか、登場人物の行動に違和感を感じました。
湿度がある
ネタを詰め込みすぎていて話が渋滞している。カラーじゃなくてもいいからもう少し安く読みたい。
いまのままだとこの先の課金はないです。by おにおにかあさん-
何だかんだよく分からない。何が言いたいのかわからないけど…だから続きを読みすすめてしまいます。絵は綺麗なのでいやらしい感じはないのでスラスラ読めます。全カラーなのでポイント消費がハンパない。何とかして欲しいけど、カラーじゃなかったら、このクオリティは出せないから読まなかったかも。
友達に勧めれて見始めたんですが、自分の中ではとても良かったと思います。人によって違うと思いますが、もしタイトルや試し読みで気になったら、一度見て見るのも悪くないと思います。正直にいうと、人によるかもしれませんが、友達と自分はとても良い作品だと思っております。ぜひ見て見てください。とても面白いという保証はできないんですけど...
今の世の中を漫画にしたみたい。
昔より女子校生も大人びてるし
母子家庭ってところも
流行りってわけじゃないけどby 匿名希望-
表紙の絵は綺麗だけど
ひょうしの、絵を見たとき、きれいだなぁ〜読みやすそうだなぁ〜!と、おもって読みはじめたのですが、なんだかからだの絵がへんにリアルで、ぎゃくにきもちわるかったです。おとこの、きんにくのかんじとか、おんなの、にくかんが、なんか違和感を感じました。あと、話が、そんな展開あるわけねーだろと、突っ込みたくなる感じです。それかベタ。
1.2.3話購入いたしました。あまり話に展開はありませんでしたが、だんだん変わってくるかなという思いで漫画を読み進めましたが、特に変化はありませんでしたが。声とか時のところはリアルで凄く良いと思いました。表情や動きの体の柔らかい部分の絵は、少し違和感があるように感じました。物語としてはそこそこ面白いと思います。
エロい
試し読みをしましたが、なんだか現実的ではないのである意味惹かれる作品となりました。描写だけでもかなりエロく、女の子の絵がとてもセクシーです。この作品は女性向けではなく、男性に喜ばれる作品のように感じました。なんだかほとんどエロ本を見たような気持ちになります。今後の展開も気になりますが、購入してまでてはないです。
ウケる!
隣の女の子が気づけば可愛く成長して、なんだかんだいろいろあるよ。
って話なんだろーけど、
エレベータでの出来事がワラけて、話の内容が入ってこない!
画もイマイチ。
可愛い女の子が描けるだろーに、
全体的に雑で、そこも残念。
ある意味、先のストーリーが気になりますが、購入してまで読みたくはなりませんでした。by 匿名希望-