みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

子ども好きの大人
このおっさん子ども好きの大人みたいで気持ち悪いし 女の子も軽い感じがすごいし 女を軽く見てる感じがして嫌だった。無料だから読んでるけど 無料期間終わったら読まないかな
by ky33-
状況的に現実離れしていてすぐに脱落してしまいました。
女性向けのマンガ?それとも違うのか。ちょっとわからなかったなぁ。by 匿名希望-
評価がイマイチ低いのがわかる。
毎日読んでも読んでも意味がわからなくて、
確かに隣の少女が出てくるけどだから何だかわからない。by 匿名希望-
稚拙
絵が稚拙…いや、中身もか。笑
無料分だけ購入しましたが十分でした。
すでに他のかたも書いておられるとおり、エレベーターのあの状況はおかしいです。
ツッコミどころ満載です。by 匿名希望-
ないわー
皆さん書いてますが、エレベーターのドアにスカート挟まれて脱げる?日本ではありませんよー🎵裏社会の事はわかりませんが無料を読み終えたらおしまい。暇潰しに読んでいたけどね~
作者は韓国の方ですね…飲み屋の風景、酒の飲み方などから感じました。無理に設定を日本にしなくても良いのではと思いました。絵があまり好きではなくて、男性もリアルすぎるのか魅力を感じず、女性も大人も少女もきれいではなく、可愛くもないので残念です。全体的に暗いですね。
なんともねー
カラー漫画だから女性が生々しくいやらしい。だけど内容が乏しいから課金してまで読むことは無いかな。無料の内だけ
まぁ、そもそもの登場人物の設定もおかしいとは思ったけど、それよりも背景に違和感しか無く何だろ??と思いながら、無料分を読みましたが、韓国漫画なんですねー。
色々気持ち悪くて続きは読まないかな。by 匿名希望-
何がしたいのか、意味不明
無料分まで読みましたが、話が意味不明です。
なんで女の子がノーパンなのか、いつまでも明かされないので、ただの変態みたいになってるし、EDの主人公も少女に対してだけ勃つ、これまた変態としか思えない。
話の展開も全然進まないので、あっという間に興味があるなくなりました。-
不自然
主人公がメガネのマッチョマンなところが韓流っぽいです。ヨン様的な。
最近、日本の漫画じゃないのに日本人の名前になっている漫画を見かけますが、キャラクターや背景などが日本ぽくないのに、わざわざ日本設定にするのが不自然に思えて感情移入できません。
この漫画は他にも不自然なところがあるようですが(笑)by 匿名希望-