みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

残念
すとーりーがなさすぎる。作家さんに対しては失礼かもしれないけど、ちょっと不気味さと気持ち悪さを感じた。
by プリンセスババア-
絵が好みではありませんでした。。内容もあるようで、ない感じの内容で、のめり込むことができませんでした。
ちょっと絵が気持ち悪いけど、なんか目が離せない話だなと思いました。謎が多い話です。おっぱい大きすぎ。
by エッコ♡-
普通
普通に考えてたらちょっとはあるかもでも実際はないだろうと思っていましたがついつい中身が気になってしまいました
内容は好きです
絵のタッチがのっぺりしていて独特ではあります。話が進むにつれ少し絵柄が変わって行くような感じがしましたがだんだん目の光のなさに怖くなってきました。タイトルから内容を大体察することが出来るので、行為がメインで話が進むのかと思ったら結構長いです。気長に読める方にはオススメです。
話が
なかなかストーリーに進展がなさすぎると思いますし、読者の希望とは違う方向に向かってると思います。この手の話は少し苦手だからそう思うのかな?続きは読まないと思います。
現実にない展開が男子は好みなんでしょうか?私にはこの漫画は読み進める事はできませんでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨
タイトルが面白い
隣の少女とは?と興味をそそられて見ました。お隣さんですが、何か秘密があるような感じでストーリーが始まります。ここまで親密な関係のお隣さんもなかなかないですね(笑)
面白くない(笑)
絵がきれいだったから
気になって見たけど。もうみなくて
いいかな、、
変わってる漫画by 匿名希望-
無料お試し分読みましたが、うーん。
続きを読みたいと思うほどでもないとゆうか。無料分だけなら、やっぱりまだわからないですね。by 匿名希望-