みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

美しい
カラーということもあり、とても美しい作品だと思います。ストーリーも面白そうな予感がします。ただカラーなので仕方のないことなのかもしれませんが、一話ご短いのが、少し惜しい気がしますね。
by ヒロミキ-
ポイント消費してまで読みたい作品ではなさそうですね。表情が乏しく、年の割に若いってくだりがありますが、そう思いませんでした。
絵はきれいで女の子もかわいいけど、全体的に作りが雑。漫画の中にもある程度リアリティーは必要です。都合良すぎる設定と展開。
ミステリアスなかんじと、少しエロそうな表紙に惹かれて読んでみましたが、普通でした。たぶんもうよみませんね。。
by うかうかう-
ハマります
異常性みたいな部分を上手く描いている作品です。性嗜好の多様性やドロドロした裏社会などを描いた作品が好きな方はハマると思います。ストーリーもしっかり作られてると思います。登場人物の女性がやや肉感的なのも私は好きです。
by 1974にこ-
ポイントが
ポイントが高い割には、話が進まず損した気分になります。フルカラーで絵が綺麗なのは良いんですが、もう少しテンポ良く進むといいな。
表情があまり変わらずで、、わざとそういう雰囲気にしてあるのかもしれないですが、読みにくかったです。
続きは買わないかなぁ。by 匿名希望-
とりあえず1話を読みました。フルカラーだし絵が綺麗だし女の子がかわいい!境遇には個人的に親近感もわきました。続きが読みたくなるので期待をこめて星5、続きはこれから買います!
ムクムクっ、笑笑
ムクムクって、笑笑。
治って良かったですよねー。
って、違うかぁ。
スカートの中身ってなんなんだろう?
知りたい。by 匿名希望-
えっ??という展開ですが、なんかそれほどドキドキ感はなくて、微妙でした。絵は丁寧に書かれていますが。