みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
表情があまり変わらずで、、わざとそういう雰囲気にしてあるのかもしれないですが、読みにくかったです。
続きは買わないかなぁ。by 匿名希望- 0
とりあえず1話を読みました。フルカラーだし絵が綺麗だし女の子がかわいい!境遇には個人的に親近感もわきました。続きが読みたくなるので期待をこめて星5、続きはこれから買います!
ムクムクっ、笑笑
ムクムクって、笑笑。
治って良かったですよねー。
って、違うかぁ。
スカートの中身ってなんなんだろう?
知りたい。by 匿名希望- 0
えっ??という展開ですが、なんかそれほどドキドキ感はなくて、微妙でした。絵は丁寧に書かれていますが。
残念
すとーりーがなさすぎる。作家さんに対しては失礼かもしれないけど、ちょっと不気味さと気持ち悪さを感じた。
by プリンセスババア- 0
絵が好みではありませんでした。。内容もあるようで、ない感じの内容で、のめり込むことができませんでした。
ちょっと絵が気持ち悪いけど、なんか目が離せない話だなと思いました。謎が多い話です。おっぱい大きすぎ。
by エッコ♡- 0
普通
普通に考えてたらちょっとはあるかもでも実際はないだろうと思っていましたがついつい中身が気になってしまいました
内容は好きです
絵のタッチがのっぺりしていて独特ではあります。話が進むにつれ少し絵柄が変わって行くような感じがしましたがだんだん目の光のなさに怖くなってきました。タイトルから内容を大体察することが出来るので、行為がメインで話が進むのかと思ったら結構長いです。気長に読める方にはオススメです。
話が
なかなかストーリーに進展がなさすぎると思いますし、読者の希望とは違う方向に向かってると思います。この手の話は少し苦手だからそう思うのかな?続きは読まないと思います。