みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

次話が気になります
主人公の人生はどうなっていくのだろうか。
現実的には、そんな話はないのではないか。
漫画だから許せるか。
そんな気持ちになりました。
次話が気になります。by 偶数-
どうなるの?
まだ12話までしか読んでいませんが、主人公がEDで奥さんが事故でなくなり、同じマンションに住む少女の秘密を知り、その少女だけには反応出来るらしい!これからどういう風になっていくのかもう少し読みたいです♪
隣の親子ってだけで、無茶な関係な気がして、誰にも感情移入はできませんが、何となく無料分を読んでます。妻の死も不自然で、、
いつも楽しく読んでいます。毎回次はどうなるかワクワクしています。エッチな場面がカラーで良いですね❗️
by タカ ヒロ-
よく分からない
無料掲載分は読みましたが、イマイチ何がいいたいのか分からないです。
主人公にもさほど魅力はないし、課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望-
まだ無料連載途中ですが、少女が何をしたくてパンツ履いてないのかがナゾ。あんなにミニスカ履いてれば、おじさんだけじゃなくて皆気付くのでは?絵がリアル。
よくわからない
絵が綺麗だったので読んでみましたが、結構セックまみれでした笑 設定もストーリーもよくわからない感じですが、わからないから何となくおもしろく、つい読んでしまってます。
こんな病気があるなんて
こんなに敏感で、下着もまともにつけられないような病気があるなんて…。女性なら、まだスカートを履いてても違和感ないけど、男性はそれも無理。でも、女性は別意味大変な日もあるから、何だか小難しい話です。
by ぷくぷくもち-
絵が
絵があまり好きではないし怖い世界だなとおもうけどなんだか気になって続きを読んでしまう。
まだ途中だけど、出てくる人みんなが幸せな結末になってほしい。by 匿名希望-
うーん。現実離れしてて、突っ込みどころは多い。おかねをだしてまてみようとは思わないかも??いつも裸の人が出てて、ブラックな世界を書いてます。ストーリーも??なかんじかも!読んで行けば楽しくなるかな?