みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

無料の話だけ、読みました。だらだら話が続いて、面白くないです。。まだはるかと関係は持ってないけど、読む気なくなりましたー。
きもい
とにかく主人公が気持ち悪い。少女を見る目が最初からロ●コンまるだし。髪型もメガネも表情の無さも異様で、どこから見ても性犯罪者にしか見えない。プロデューサーの友達もクズだし、キャラクターも設定も展開もすべてリアリティ皆無。全く好きになれない作品。
韓国の漫画はフルカラーで美しく、次々にハマって読んでいます。が、この漫画の主人公(男の人)だけは、魅力がイマイチだなぁ...と思います。
なんか、もっと主人公とはるかのからみがあるのかなって思わせるタイトルなので、ちょっとガッカリですね。
無料分だけですが読みました
ただのエロマンガでした
でもなんの感情移入もしなくて気軽に読めるのが気に入ってますby 匿名希望-
今までたくさん読んできた漫画の中で一番気持ち悪かった!!
男の夢なの...?隣人の娘も母親も主人公の男も絵も何もかもが気持ち悪い。無料配信しか読んでないけど、それすら後悔するくらい。描いてる人おかしいんじゃないの?by 匿名希望-
ビミョー
若く見える設定の主人公?どう見ても40親父にしか見えないし若い隣人の娘との関係もビミョーだし奥さん死んじゃうし意味不明
by みゎみん-
続きを
続きをどーしても読みたいとは思わない。
ただ、エロいだけ?もうちょっと意味ありげな話しかと思ったから残念by 匿名希望-
嫌いではないです。ただ面白いかと言われたら特に何が面白いという話はないです。カラーで読みやすいので読みすすめれるけど、購入してまでって感じかな。
んー
話の内容としてはありがちな内容かなと思いました。画風的には割と好きな感じです。
あまりメッセージ性が伝わってこない感じです。by 匿名希望-