みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
魅力的なお隣の女の子。
色気のあるお隣さん。
彼女たちのことを守って、主人公!
よこしまな気持ちにまけるな、主人公!by 匿名希望-
わかりにくい
途中まで、読み進めてみたのですが、少し内容が分かりにくいように感じました。
でも絵はすきだし、書き方も読みやすいので、何度か読めばわかるやうになるのかな?by 匿名希望-
無料分のみ読みました。イラストも微妙。内容もたいして面白くなく、1話が短い。カラーだからか1話が高い。つまらない。
難しい作品
主人公はEDの中年男性。隣に住む母子は訳ありのようで母親はめったに自宅におらず、若い娘は寂しそうで学生のうちはよく夕飯などの世話をしてあげていた。ひょんなことからこの娘は下着をつけていないことが発覚し、うっすらと性的な感情を抱いてしまう。
無料の回だけ読みました。この女の子、なぜノーパンなんだ?
女の子の母親、オーナーならもっと娘にいい暮らしさせてあげられないの?って色々疑問がうまれました。by 匿名希望-
内容が不自然だと思いました。展開も面白さに欠けました。無料分まで20話読みましたが、20話でこの展開で疲れました。
無料連載読みましたが、読めば読むほど意味がわからなく混乱してくる作品というか、今後の展開も安易に予想がついてしまいますね。
気になる展開
続きが気になって読んでます。
裏切りではないんだから、歳の差なんて気にせず思いのまま進めばいいのかな、って背中を押したくなる。by 匿名希望-
何か続きが気になる
話は暗いですが、この漫画の世界観は嫌ではないです。中年の男性が、20才下の女の子になぜから惹かれる、その理由はわからないけど、自分を抑えられない。続きは読んでみてください!
無料でも
読み続けられませんでした。
ストーリーも全く意味わからない。人の動きも不自然。エレベーターにスカート挟まれる場面の見て本当突っ込みたくなりました。
他の人のレビューで韓国の方の作品って書いてありました。この方の作品が意味不明なの?日本の漫画のレベルが高いの??by 匿名希望-