みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

話がよく分からないと言うか…ストーリーで魅せる作品ではないです、今のところ。かといって絵も自分は好きではありませんが。展開が遅すぎるんですよね。言うなれば、告白前にモジモジして、全然違う話を始めた揚げ句に盛り上がらず、帰る時間になったと言ってバイバイする、そんな雰囲気のお話。内容に対してポイントが高い印象です。
無料で読みました。
PCでコピペしたような絵で、表情や躍動感が…??な感じです。
ストーリー自体が余り面白くなく練っていない印象、感情移入の要素はないように思うが、
深く考えずに読む分には良いのかも知れませんね。by 匿名希望-
柄がとても綺麗で、好感が持てます。お話は、少しエロい路線が入っているようですが、そこまで過激と言うこともなくストーリーとしてもなかなか読み込むと面白いものがあると思います。無料分が終わってさらに読もうと思いませんでした
絵はカラーで綺麗なのかもですがカラーな意味って何でしょう?
主人公の男性?が取り敢えずそんな魅力的ではありません。年より若くなんて見えません。年相応のおじさんです。正直恋愛対象外な位のおじさん。
女の子もたぶん可愛い分類なんだろうけど表情が乏しく、魅力は感じません。
全部読んでないから分からないけどたぶんこの2人の恋愛ものなんですかね?
取り敢えず皆さんが書かれてるようにエレベーターでの出来事は嗤うしかないですw題材に使うならもうちょっと調べてみれば?あまりにもお粗末でした!wwwby 匿名希望-
よくわからない
変質者みたいな女で全然意味わからない。なんで履いてないの、女の方に下心があるのか、気持ち悪い女だな笑
男の方もなんかいやだなー笑おじさんは正統派であってほしい…
ただただ気持ち悪いとしか思いませんでした。by 匿名希望-
謎
話の内容もコマ割りもなんだか謎な展開が多く、ミステリアスといえば聞こえが良いかもしれませんが、読んでいてフワフワした感じが続き、何を楽しむのかよくわかりませんでした。そこまでエロでもなく、よくわからない作品です。
低俗
出てくる女の子がとりあえず低俗。
スカートの事とか母親の事とか、ツッコミどころ満載だけど、やたらにくにくしい絵がなんか好きになれない。娘、ムチムチしすぎだし、母親たちも気持ち悪い。男はこういう願望があるのか、by 匿名希望-
きわどいシーン目白押し
攻めたストーリーでしたw
過激な描写ですが、ギリギリを攻めたシーンが多く、圧倒されます。ぜひ読むことをおすすめします。by 匿名希望-
なぜか
なぜかわからないけど、
どんどん読み進めていってしまうお話です。
特にこんなところがおもしろい!って言う訳でもないのに、
何だか読み込んでしまいます。
個人的に絵のタッチも好きです。
不思議な魅力と雰囲気のある漫画です。by 匿名希望-
無料分の5話を読みました。
表紙が好みの絵柄だな~と
思ったのですが読んでみると
ちょっと簡素な感じ?冷たい感じで
少し残念でした(^o^;)
ストーリーは奥さんを亡くした小説家が
隣の少女と・・・(*_*)by 匿名希望-