みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

なんだろう?読む気がうせる
絵がうまいのか?なんとなく無機質にかんじる絵なのとストーリーがものすごくつまらん これならエロ漫画見てた方がいい 無料の3巻で読むのやめました
by ひろっち~-
ゆっくり
何とも言えないモヤモヤ感から、少しづつ翻弄される姿がとてもじれったいです。早く…と思います。続きが読みたい
楽しくない
ホラーとか、壊れたとか背徳とか、ドロドロした暗い話はいくらでもあるし、そういったマンガでも、先の展開が気になる作品はあるけど、これには感じ無いわ
不思議でした
カラーで見ているからか、他に理由があるのか。
あまり動きを感じられない、話が流れない。なのに読みつっけてしまう。by 匿名希望-
う~ん
女の子が常にミニスカートで下着をつけてない設定。エレベーターでスカートが簡単に脱げたり。ただただ気持ちが悪く、好きになれませんでした。絵はとても綺麗だと思います。
微妙
絵がヌルヌルしててあんまり好みではなかった。主人公のおっさんがedで中々本番に行き着かないのが見ていて腹が立つ
なんか
エロい絵の感じだが。話がなかなか進まないのがもどかしい感じがする。。。もっと強弱があればいいかな…個人的にはあまり好きではない
もどかしい。
とりあえずタイトルだけで、エロいかと思って買ってだらだら進んで全くエロくないし…何だかな…。しまいに、女の子の母親と…ってシチュエーションはいるのかな?まだ楽しめるところまで読んでません。
無料連載分の20話まで購入して時間がある時に読もうと思ったのですがリタイアです。
絵はきれいですが、お話が「なんだかなぁ…」と思ってしまい、続きを読む気になれませんでした。
背徳的な何かを描きたいのかもしれませんが、エピソードに説得力がないというか…
とにかく、なんだかなぁしか言葉が出てきません。by 匿名希望-
絵はかわいい、けど
絵はかわいい、けど設定が私には響きませんでした。というか奥さんの姿が描かれるたびに萎えてしまう、、、。女性にはお勧めしません。
あと、この女の子にももう少し喋って欲しいですね。元気で活気がある子の方が個人的にはエロいです。by 匿名希望-