みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
読んでも読んでも、内容がずーっとおんなじで、あまり変化がない感じです。絵はリアルな感じでいいのになあー!
題名通り謎の少女です、けど主人公も謎だし、同僚も訳わからんし、謎の少女の母も謎だらけで、無料分しか読んでないので、謎のままです。少女はパンツはいてくれるのかな?
お母さんよムスメもスタイルよすぎですねー、羨ましい。若さで男のEDも解決できるのか??まーでもストーリーは、面白くて読んでます。
意味がわからん
なんでノーパン!?親子揃って意味不明です。ノーパンなのも、行動も。
皆さん言ってるエレベーターの件も不自然だし、立ち上がってるアレにキレイに上着をかけたのもありえないでしょ...by 匿名希望-
色々突っ込み所満載だけど
なんやかんや見てしまってます
隣の少女と先に進むかと思いきや
意外と進まないし
オーディションにノーパンで行きまくるし
目的とかがよく分からんですby 匿名希望-
なんだかんだ
レビューが良くなかったので、どうなんだろ?と思いながらも40話まで無料なので、26話まで読んでます。
少しずつ進んでますが、これからどういう展開になって行くのか...
晴香の事が気になるのに手を出さないし。続きが気になるので40話まで行ってみようと思います笑by 匿名希望-
なぜ、パンツをはかない生活をしているのか?国の設定が疑問。読み始めなので、とりあえず無料分は読もうかと検討中です。
まだ途中までしか読んでないけど。主人公の奥さんがなぜ亡くなったのかがわかりそうで。そうなるとまた違った展開が見えそうで楽しみがある。女性描写がセクシーすぎて。。。
ただただエロいという和氣ではなく、なにげに切なかったり、現代の親子関係でなくわない闇的な事もあって。複雑です。
人物がみんな同じに見える
もう少し人物の表情が豊かだといい。話の進め方やコマワリがスローテンポで読みにくい。たんなる主人公の男性特有の病気の話かな。
by ナオザムライ-