みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

勝手にホラー系なのかと思って無料分読みましたが
ノーパンってだけでストーリーが全然見えないwww
結局これは何?wby 匿名希望-
うーん…
タイトル通り、微妙な内容です
無料だったので読みましたが
それでも途中でやめてしまいました
好きな人には、よくある
ストーリーなんでしょうけどねby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、話しの内容がいまいち解らないかな。読んでいてドキドキもしないしキュンとくるわけでもなく、次話が気になるわけでもなく、ただ無料だから読んでいる感じです。
まだ途中ですが。
女性の身体がみんなムチムチし過ぎて違和感がありました。結局どうゆう話に持っていきたいのかわかりません。
レビューの低さが逆に気になって読み始めました。まだ2話ですが、確かに多くの方のレビューの通り、なんでなん?がてんこ盛り。こういう絵はあまり好きでないので星1。納得出来る見つける事を逆間違い探しゲームとでも思って、頑張ってみようかと。
つまんね
こういう韓国系の漫画は何種類か読んで、絵は嫌いじゃないんだけど話の内容がエロに偏りすぎてるなーと思いました。この作品は特に内容が無い
年の差
女子高生の押しの強さなのか、おじさん目線がなんともいえないです。
お母さんも関わってくるので世界観はディープです。by 匿名希望-
謎っぽい内容。母の仕事やオーディション事務所のぶっ飛んでる感じ、下着を履かない、EDなど、いろいろ盛り込んでる割にどれにも興味をそそられない不思議な感じです。
とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望-
??な感じ
無料なのでしばらく読んでみましたが、女の子がノーパンでいつもミニスカートとか話の内容もなんか無理やりな感じでわけわからないなぁと。
絵が ちょっと怖い…。ホラーマンガかと思いきや 何というジャンルなのか…。
なぜ この子が 下着をつけずに生活費しているのか すごく不思議。
続きが 気になります‼️by 中肉さん-