みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よく分からない内容だと思います。
男の人は猿顔。
女の人はとてもキレイですが
イマイチ内容の無い話で引き込まれなかった。by 匿名希望-
清純派
主人公のしんのすけの耐えっぷりが凄い。逆にこういう人が彼氏だと女は幸せになれるんだろうなと思う。そういう気分にさせられる不思議な作品です。
絵柄がは可愛くて自分は好きです
エッチなシーンとか普通にあるし、絵柄も可愛らしくて好きなんだけど、あんまりエロさは感じなかったです。個人的には好きですが
よくわからないけれど
よくわからないけれど、こういうことが実際にあるのかもしれないと思いながら読みました。
自分の知らない世界を知るのに漫画は良いですby 匿名希望-
若いと、そうですね、することばかり考えてしまうころ、ありますよね笑
女の子のツンデレは、韓国ドラマを見てるようですねby 匿名希望-
倫太郎とユイが何者なのか、過去がなんなのか、読み進めても全然分からなくて、無料分終わってやめようかなと。少しでも何か分かれば課金したかも。だらだら日常のエロ日々を読んでる感じでした。
by 絹もめん豆腐-
非常識
恋愛モノ?でオススメを探していて、彼氏のススメで読んでみました。男もはっきりしないし、女は「彼氏じゃないのにそんなことする?」って感じで、イライラします。そもそも、人の家に転がり込んでおいて図々しいのがムカつきます。心模様の移り変わりは楽しいのですが、もう少し人間性?常識が欲しいです。
by ほのぼのの-
こんな女はおらん!って思いながら、展開は楽しみに見ている。主人公が片想いしてる人への対応を変えたところをいまみてるけど、ここからが楽しくなる予感!期待してる
男性に好感を持てる
あり得ないシチュエーションが多いので面白いです。クスッと笑ってしまう場面も多く、続きが楽しみになります。主人公を応援したくなりますね。
作品の構成はとても好みではありましたが、あのクオリティがもう一息という感じでした。次に期待してみます、