【ネタバレあり】同居のレビューと感想(8ページ目)
なぞ
主人公が好きになった、ゆい。謎が多くて、それでも好きで、倫太郎という彼はどこへ行ったのかも、まだまだ謎で、気になります。
こんな女はおらん!って思いながら、展開は楽しみに見ている。主人公が片想いしてる人への対応を変えたところをいまみてるけど、ここからが楽しくなる予感!期待してる
意味不明、
急にたいした友人でもない男女が転がり込んできて、友人男は外に仕事に出かける。残された女が可愛くても友人の彼女で手が出せないが、日々生殺しが続き手を出していく話
by ギルバートブライス- 0
楽しく読ませて頂きましたが…最後の終わり方がモヤモヤしました。
ユイの過去や彼氏のいなくなってた間は何をしてたのか…お金はどうしたのか…謎ばかりが残りました。by 五年- 0
倫太郎の彼女は謎めいてますね!
途中から倫太郎がいつ帰ってきて修羅場になるのかとドキドキみてました。まだ途中なので修羅場になるのか、ならないのかわかりませんが、、二人の関係がどう向かうのか続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お友達とその彼女と同居するようになった話です。そりゃ彼女のこと好きになりますよー。彼氏が帰ってこないだもん、そりゃ手も出したくなりますよー。ただ…彼氏の仕事だけが気になります。
小悪魔なのか
彼氏の友達の家に転がりこんできて、何もできない可愛い女のコを演じている小悪魔なのか??男をその気にさせてこのあとどうするのか?と思うけど、チャージしてまで読むのは後回しかな。。
by たいるんさん- 0
高校の同級生が突然連絡してきて、しばらく同居させてほしいと言われて、同級生の彼女も一緒に住むことに、3人の関係は、どうなるのか?
とても、絵のタッチが綺麗ですきです。次々と気になりました。友だちのガタイの良さドキドキしますね、同じように抱きしめて欲しいです。
思わせぶりに
エロくてかわいい友達の彼女が残されて2人きり。それは殺生だよねえ。絵が綺麗で、設定はちょっとあり得ない感が満々ですが、気楽に読むにはいいかも。