みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

3話まで無料キャンペーン中なので読んでみました。
    そんなに仲良くない人が家に転がり込んでくるだけでも嫌なのに彼女もなんて…
    しかもこの2人が奔放すぎます!
    いくらなんでも彼氏の友だちの前でイチャつき出すのはありえないでしょと思っちゃいました。

でも絵はきれいで好みの絵だったので気持ち良く読めました。

試し読みです。

無料分しか読んでませんが、男の人は好きなんだろうなぁーと思いました。こういう女の人。綺麗で、いやらしさがあって。
    でも実際、行儀が悪くてだらしがなくて…って、どうなんだろう!?この女性が持っているのは、色気というよりやらしさですよね。
    やれればいいのか?と、いい歳した女としては思うのでした。
    読み進めてみないと、なんとも言えませんが。ポイント溜まったら続き読みます~!

男の妄想と理想像

美人でエロい身体で無邪気で色々言わないお馬鹿チャン♥️…こういう女性が理想的なんだろうな~と思いました。男の頭の中の妄想を覗いているみたいで面白いです。でも…こんな女の子いませんよ~(^_^;)

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったかな〜
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、同居したくなってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。
    めちゃコミは一度読むと続きが気になるのがこまります

かわいい

こんなシチュエーションないよー。男が好きそうだけど

タワーマンション高層階の一室、仮面をつけた裸の男女が絡み合う秘密のパーティーが開催されていた!サークルの命令は絶対。家族のために逆らえず、見知らぬ男の愛撫を受け入れるなんてーー!?夫の転勤で高級マンションに引っ越してきた早苗は、生活レベルも価値観も合わないセレブ妻たちとの人間関係に悩まされていた。仕事で忙しい夫に相談はできない。ママサークルへの参加を拒めば、陰湿な嫌がらせで家族が不幸になる。追い詰められた早苗に迫る、欲望に塗れた女たちの魔の誘惑…。裕福なセレブ妻たちが身体を売る目的は…?
    作家

ドキドキ最高!

彼氏のいない数ヶ月、ドキドキが止まらない関係。なんかぼーっとした由依ちゃんが魅力的です。漫画家の僕との煮え切らない関係がいつまで続くのか、終わるのか‥
    彼氏がいなくなってすぐ襲うのかと思いきや、平和な日が続くので、ちょっとイライラしますね‥僕がアタックしている子との対比が印象的。早く早くどっちかに決めて!

広告が気になったので、購読してみました。
    スッキリとした絵柄で読みやすくて、女の子も可愛いいし(由依ちゃん好みだわー)

時々入るギャグタッチの画風も良かったです。

まだ三話しか読んでないので、この一癖ありそうな友達が何故主人公の家に転がり込んだのかはわかりませんが、部屋の向こうでアフンアフン聞こえてきたら、正常な男子なら我慢できなくなりますよね(笑)

なんとなく読んでみました同居させてもらって毎晩やるって図々しいなって思いました親友の彼女は悪い子では無さそうだし別に嫌いじゃないです美人でスタイルが良くてエロイってだいたいの男の子人は普通に我慢するなんて酷なことだろうなって思いましたなんか読んでて主人公のこと少し可哀想って思ってたけど一緒に寝ることになるなんて主人公も思わなかっただろうな。

何気に読んでみましたが、なんだかハマりました。主人公は、突然おしかけてきた友人カップルと同居する羽目になる。また、彼女はセクシーで美人。なのに、毎晩のように、イチャつく友人カップル。彼女いない男性なら、悶々としますよねー。ある日、友人はいなくなり、彼女を好きになった主人公は思い切って告白する。友人の彼女を奪った形になりました。友人が帰ってきたら、どーなるのか。続きが気になりまーす。