みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

最後はどうなるのか…
絵もカラーで綺麗だし、女性も綺麗。
エロなシーンも期待通りだけどw
女性の顔が、同じ作者の作品の女性と同じすぎるw
彼女とセフレ?の女の子も目が細いか細くないかしか違わないw
もう少し人間の顔のレパートリーがあってもいいんじゃないかwwwby 匿名希望-
女の子が2人とも似ていて、最初わかりづらかったです、、
展開が面白いと思いました。まだ無料分読んでいるけど、先が気になり課金しそうです。by 匿名希望-
キレイでエッチな感じの女の子なのに、子供みたいな仕草や表情をしているところがいいです。男の情けなさも面白いです。
by かわなあおい-
ファンです!
この作者さんの作品は全部購入しています!どの作品も、ヒロインの顔が全部同じに見えちゃうけど、とにかくフルカラーだし絵ご綺麗だからすごくいい!美しくてエロくて最高すぎる!
え~っ、いくら親友だからって彼女付き
で一緒に住まわせる?!
住人は童貞だし、目の前でイチャイチャ
されたら落ち着きませんよね、自宅なの
に(笑)
親友の彼女も家に引きこもりがちだし
まだまだ謎だらけ。
この作者さんが書かれる絵は、男性は
ブサイクなのに、女性は色気があって
綺麗だと思います。
おちょぼ口が可愛いし♪
まだ無料分しか読んでいませんが
親友がなかなか帰宅しないので、主人公
と親友の彼女が2人きりの生活をしている
という状況…続きが気になります。by アマリリス︎💕︎-
まぁ、面白いが
きっと、男性の願望なんだろーな、と思う。けど、置いて行った彼氏、その始まりに違和感がある笑笑。おちは、どうなるんだろう
by 極楽とんぼ-
女がやるのは。
結局男はいい女がみんな好きなのさ。相手にお願いいたしますと言われたら大体がとまらんと思うよ。理性が邪魔しなければね。
by きよたけくん-
最初は
ただのヘタレ男子の何も出来ない悶々とした毎日の話だと思ったけど、話が進むにつれて由衣や麻里との関係に動きがでて、無料分のあと一気読み。
ラストの展開は現実味溢れてて結構好き。何を考えてるのか、何も考えてないのかと思う登場人物も後半になるにつれ、人間味がでてくるので、ぜひ余裕があればラストまで読むのをお勧めしたい。by 匿名希望-
同居していかなければいけない、友人の彼女。その彼女がとてもかわいく、今後の展開が楽しみで、展開ぎとても楽しみ
無料分だけしか読めてはいないのですが、ヒロイン二人がどちらも居てそうな感じがします。
天然で隙がありそうなタイプ。
もう一人は計算高く、女王様気質のあるタイプと、同性が見たらどう思うかは微妙ですが・・・by ヴィーニョヴェルデ-