みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が綺麗
ありえない設定ですが、
絵が綺麗!
こんな彼女と一緒に泊まりにくる人なんかいるの?
毎晩迷惑だよね。by 匿名希望-
虚しい
なんかかわいそうになった、、でもほんとにこんな人いそうで笑える笑笑 まぁ我慢が続くかは気になるとこだ、
冴えない漫画家の彼の家に、ともだちが、彼女をつれてやってきた。
薄着の彼女を目でおうひび。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ひどい
一人暮らしの家にいきなり上がり込んでくるカップル。しかも毎晩隣で二人でして、それを見てるだけの主人公が可哀想!
可もなく不可もなく
現実味のあるストーリーだなとおもいました。
ポイントが余ったら、続きを読んでみようかと思っているところです。by ルンバるんるん-
試し読みですけども。
設定がものすごくあり得ないような気がします。
それに、個人的には、こんな女、好きになるヤツいるの⁈って正直な感想です。でも、男はわかんないからな〜、アリな男もいるんだろうな〜と俯瞰で見てしまってます。
ポイントに余裕があったら購入検討したいと思います。by 匿名希望-
奇妙な
三角関係…でもないか。友達とその彼女との3人での同居。主人公の不毛な妄想、願望、欲望。これからどうなっていくのだろう。
by かんかーん-
魔性の女
やっぱ男の人はこういう女の人が好きなんだろーなーと思った 笑
色気がある人って性格もかわいい人が多い気がするから、もてるのわかるわ〜by 匿名希望-
ドキドキ
実際にこんなお話があったらドキドキです。面白かったです
エロがいっぱいです。
プラス 話が飛んでよくわからない。。
それぞれの登場人物の心理 行動がまだまだ謎で早く先を知りたい…でもエロネタが多く 進まない。。。そんな感じです。
絵はシンプルですが、綺麗ですし、エロシーンも嫌な感じはしませんが。
というか 男って誰でもいいのかな 女もそんな軽いのかなって 結構疑心暗鬼感も湧くかも。てか、みんないろんな人とやりすぎでしょっ
子供にはあんま見て欲しくないなぁby 匿名希望-