みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ゆいもまりも、どちらもスタイルもよくてかわいい。
絵も上手だし、ストーリーも後が気になる。
つい読んでしまう。by 猿山の猿-
これはスゴい…キツいだろうな〜。。主人公を応援しつつ、先輩勘弁してあげてよー!と。。彼女もすごいね。。
ゆいちゃんが、可愛くて、あんなにナチュラルで可愛くて、自由気ままに毎日過ごせたら良いなと少し思いました。
可愛い
可愛い(≧∇≦)ほのぼのした、同居ストーリーだからおすすめ♡♡
毎日ついつい読んでしまいます。
主人公が可愛いby 匿名希望-
淡々と
まだ無料分しか読んでいませんが、う~ん、思ったほどハマれない。エロさを求めるとちょっともの足りたい。ストーリー重視でも、展開が淡々と進み、ドキドキワクワクがイマイチ。好みが分かれます。日記帳の一幕がかいつまんで描かれる感じ。購入してまでは無いかな。
似たような
同じ作者の別作品が面白かったのでこちらと読んでみました。
が、こちらはなかなかイライラする内容でした。セフレだかキープだかの女友達もあざとく自己中でイラッとするし、友達の彼女も鈍感なのか天然なのか幼稚なのかなんなのか、イラッとします。
彼女をほったらかしの友人もなんなのか、気にはなりますが、ポイント課金してまではいいかなーといったん読みやめました。ぜんぶ完結したらまた読もうかな。by shinoburu-
この主人公の男性も、
ユイも好きじゃないなぁw
とにかく自分のことしか考えてない。
身近にいないで欲しい人かな。
だから読んでてイライラしちゃうんだけど
何故か気になって読んじゃう。
そんな作品。by 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。絵が綺麗で、読みやすいです。シンノスケは女子からしたらちょっと優柔不断だけど、魅力的なキャラでした。
こんな女と暮らしてみたい
こんな女と暮らしてみたい。危険の漂う恋愛こそ、至高。さらに、人のものほど欲しくなる。そういった人間の本能に近い部分をくすぐることに関しては、最高に上手な漫画家さんですよね。自分が本作品が1番好きです。本当にぐいぐい引き込まれて、何度でも読み返したくなる感じの傑作です。星5つです。
by ふろのふた-
んー
人物はとても可愛いし、表情もいいと思うのですが、話の内容と進みがちょっと引き込まれていかない感じがしました。