みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。
この女の子の魅力がいまいちわからないかなぁ。
ただ、かわいいし一緒に生活していたらやりたいがために男って好きになっちゃうものなの?て思いました。by 匿名希望-
主人公はとても人よしだと思いました。
お友達だけならまだしも彼女付きで同居はきついかも。2人ともなんだか訳ありな感じがするのでこの先気になりますby かめうじゅ-
なんだか女性の心理描写が間違ってるのではと思う。違和感が残りおもしろくなかったので途中でリタイアした。
絵が嫌い
内容は面白いのに絵が嫌い。全然話とあっていないと思う。色合いも私にはイマイチはまらず途中で読むのやめた。
主人公の男の子がなんか弱々しい感じで、私の好みではなかったです。女の子もよくわかんないし、残念ながら微妙でした。
何が目的かわからない
韓国のマンガです。女性はキレイだけど、男は全員非イケメンです。わざとですか?女の子がクチャクチャ音を立てて食べたりと下品で残念でした。ストーリーがいまいちわかりません。
あまり
途中までしか見ていませんが、友人カップルが居候になって家主の事を考えずに性活をするというシュチュエーションはあまりそそられなかった。
うーん、、、状況が、、、
まず、主人公が情けなさすぎるし、モテない女好きって感じ。
特に仲がよかったわけでもない、少し素行の悪い昔の知り合い(しかも彼女付き)にしばらく同居させてくれって言われて、怖くて断れない辺りがなんかもう、情けなさを表してるというか、、、
たぶん、美人でイケそうっておもったら、誰でもいいんだろうなー。
主人公があんまり好きになれないです。by 匿名希望-
先輩が彼女を置いていくというまさかの
展開の中、彼女はとても魅力的。
何もできない不器用さからか、
若干、親心的な感情が湧いたのか?
まだ途中だが、今後どうなって
いくのか楽しみ。by 匿名希望-
ストーリーは好きです。先輩が不在中に起こる色々な誘惑に勝てるか、とても悩ましいストーリーとなっています。