みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

かわいい女の子
主人公の女の子がとてもかわいい。
キャミソールに短パンっていいと思います。彼氏は大きい人です。お似合いです。by 匿名希望-
無料期間のみ読んでいました。思春期の男性そのものの漫画という感じですね。読んでいて、とても面白かったです。
絵が可愛い
ストーリー自体はつっこみたくなるようなところもたくさんありますが、絵が、特に女性の絵が可愛くてエロくて良いです。
ゆいちゃん可愛い(笑)
親友とは言えない友達が、いや、友達とも言えない友達が、いきなり彼女をつれて転がり込んでくるなんて!
大迷惑なハズなのに、それを受け入れてしまうところがお人好しすぎです(笑)
それにしても、大事な彼女を置いていなくなっちゃうとは…
どこにいったんでしょうね。
今後、親友の彼女を奪えるのか?
どこまで進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
何も起こらないわけが無い
そんな状況で 何も起こらないって 彼氏は思ったの?よっぽど信用してるか 寝取られ願望か変態か どっちにしても 女も女だわ
同居の女の子は可愛い
同居してる、友人の彼女はとても無邪気で可愛いが。おごらせる目的のあざとい女友達はかなりゲスい。こういう女は、結構いそうな感じだが。こんなゲスい女が登場するので、同居の女の子がより可愛く思える。
絵が綺麗
好きな作品です!
ユイが可愛い〜!そりゃムラムラしちゃうよね!主人公の葛藤が面白いです。
結局ユイの気持ちは??信じるのが大事と言う事ですねby 匿名希望-
途中までよみました!面白かったです!どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵の感じも面白くてすきです。by 匿名希望-
似てる
作者の別の作品の女の人と主人公がそっくりで、話が入ってきづらいです。食べ方が汚いのはまんがでも見ていていい気分はしないかと
無料部分だけ
無料部分だけ読みました。エロさを求めて読むと、以外と『ほんわか』系なので、過激さを求めてる方には少々物足りないかもね。