みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分のみ読みました。
男性目線の漫画ですがイヤな感じはしないかも。主人公のなよなよさがそうしてるのでしょうか。普通なら無防備な彼女おいてけないけど。by 匿名希望-
絵のキレイさと、フルカラーにひかれました。
購入はしていませんが、ストーリーがあるようなないような、したくてできない心情を延々と付き合わされそうで、モヤモヤが残る感じでした。by 匿名希望-
無料分の16話まで読みましたが、由衣は同性からみても、何を考えているのか謎です。主人公を異性として見てない訳ではないと思うのですが、あまりに無防備過ぎるかっこうなのに、誘っているわけでもなく…でも、今後の展開が気になるので読んでしまいます。
こんな女リアルでいる!?
いるか〜〜。
男性がはっきりしなくて女性の方がサバサバしていて読んでいて逆転ストーリーのようだと思いましたby 匿名希望-
無料試し読み分を読みました。独特な雰囲気の漂う絵とストーリーでした。絵が綺麗で好きです。設定も斬新でツッコミ所は多いですが、続きが気になります。
絵が綺麗。それにしてもしんのすけ、可愛そうに。振られたばかりでカノつれ友達と同居とか。しかも毎晩聞かされるとか。
ただただ下品な作品ですね。
作画が美しく、見易いからサクサクと読み進めて行きはしましたが。あまり空かない内容でした。by 匿名希望-
無題
話題なので、32話まで見ましたが何かモヤモヤするストーリー。マリが何を考えているか、何者なのかまだわかりません。話の進み方もさほど早くもなく、ここら辺で購入終わりかな。
友達
どこいった?あんな彼女がいたら興奮して眠れないよ。。。何もできないけど、そばにいるだけで、癒される彼女が欲しい!
続きが気になるぅー😆!!
思わず、ポチッとしちゃいました。女のコも可愛くて、エロすぎないのも良いです。by 匿名希望-