みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

お試しで購入
何気に読み始めたのですが、どんどん読み進んでしまいます。
友達が彼女付で転がり込んできて、しかも所かまわずいちゃつきまくり。
こんな状況ってー(^-^;って思うけど無きにしもあらずなのかなw
彼女が可愛くてエロいしいっしょに住んでたらそりゃムラムラするわ。主人公の悶々具合が面白いです。
続きが気になるーby 匿名希望-
女子が何とも魅力的!女から見ても羨むようなプロポーションで美しい。そして何よりキャミとショーパンがエロい。下着よりも裸体よりもエロい組み合わせで最高!彼氏はゴリラっぽい顔だけど、あの体型はいいよね…抱きしめて欲しくなる。2人がハグしてる姿はこの上なくエロいなぁと。そんな2人のイチャイチャを尻目によく主人公は生きてるな笑 まだ途中までしか読んでないので今後の展開に期待したい!
by みかみかみー-
こんな彼女と
こんな彼女と住めるってかなり良いかも。楽しそうと思いながら読みました。人の彼女ってことで余計に悶々としたけど。美人でかなりエロくて。倫太郎はどうやってあの彼女と付き合ったのか…まだ3話しか読んでないからこのさき気になるな。しかしひとんちで、あんなにいつでもどこでもエッチできるって、かなり羨ましいな。
絵が綺麗で、続きが気になる。
人物描写が良いですね!by ホリ8-
可愛い
可愛いく、切ない?純粋に生きる?男の煩悩
や欲と戦いながら、真の男に成長していく物
語と思います。by 匿名希望-
最高の話!同居なんて憧れる!やりたい!絵が可愛い~!
by あっくんlove-
元気だねぇ
こんなに男性が常日頃からムラムラしてるかと思うとなんか不思議。若い人はみーんなこんなに自分でしちゃうの?みんな素面ではさわやかーな笑顔で賢者モード全開のくせにお家だと目を血走らせて右手の彼女のお世話になるの?男性って面白いなぁ。でもでも、淡白な絶食系男子とか言われている種族よりは好きかな。ガツガツした感じの主人公嫌いじゃないよー。
気になる
持てない男の子の話ですが、どうなるか気になるので、次々よんじゃいます。
by のりうり-
以外にはまる
最初はつまらないと思ったが、だんだんはまって行く。絵もそんなに好きな感じではなかったが、だんだんと見て行くうちに、女の子のスッキリした顔だちが好みになった。
始まりは唐突に
学生時代の知人が家に転がり込んでくる。しかも彼女も一緒に。しかもしかも彼女は美人で…!ってめっちゃ唐突!と思いましたが、カップルが困って転がり込んでくるって事態が周りであったので何だか、稀にあるよね…と思いつつ、主人公はいいやつですね、こういうときに受け入れてくれるって。テイストはライト、ちょっとギャグっぽいのりもあり私は好きです。そこそこ話数があるので今月どこまで読むか悩み中です…