みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ヤバい
こんな設定で同居って…それで彼女もシェア?何だか怖いような気持ち悪いような…。でも、ラストがどうなるか気になります。
面白いと思いますが、こんな事までしておいて、しないとかあり得ないですよね笑
ただ単純に、童貞くんをいたぶってる感じですね笑by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗でカラーだったので購入しました。ゆいの性格めっちゃ可愛いし、ペットにしたい!慎之介とこれからどうなっていくのかドキドキです
なぁーんか....消化不良で終わってしまいました....人生いろいろ....男だって女だっていろいろ....うーん....やっぱり消化不良....
とにかく
とにかくゆいがエロい。
女性としてもあこがれる身体です。
しんのすけも純粋で素敵な感じです。続きが気になります😃by 匿名希望-
無料分読みました‼️
奥手の主人公と居候してきたカップル
はじめはいらっとしましたが、購入分からは、彼女と主人公の接近が。by Nななな-
うーん…これはどう読んだらいいんだろう?
不思議な展開にひかれてしまう(笑)
彼女はナニ?彼はなにを考えてる?
読めない展開が気になる~by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、諸々、ツッコミどころ満載です(笑)
主人公も主人公だけど、この女の子も女の子です(笑)
たとえ、3人で同居してるとはいえ、彼氏の友達だし、友達の彼女です。
この子もそこまでするなら、なぜ叩く?(笑)と。。。by 匿名希望-
冴えない感じの主人公だけどなんか好感が持てる。我慢してる感じもなんか可愛らしくもある。女の子も謎めいてて綺麗で彼氏と主人公との関係がどうなっていくのか気になる!
最近広告でよく見ますね。
あまり絵柄は好みではないものの、話自体はまあまあ面白いです。女の人がもう少しかわいければ星4かなby 匿名希望-