みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

どんなんだ
僕くんが可哀想、、女の子はどうしたいのだろう、、気になる 純粋なのかチャラいのかよくわからない(*´Д`*)
お人好し
お人好しのおにーさんはちゃめちゃカップルを養うという不思議な感じ。
でも、彼氏は出て行ったきり帰ってこなくて、彼女を養うお人好し。by 匿名希望-
無料だったので
読み始めましたが、男性目線だとこうなんだな〜って、面白くて絵も見やすいです。全部まだ読んでないですが、先が気になるのでポイント貯まったら続きを購入します!
韓国の漫画ですよね。
最近多い韓国の漫画を日本語に翻訳したやつだと思います。
名前も日本の名前にしてしまうので、文化の違いが絵ではあるのが楽しいような違和感のような。
そのまま名前を変えずに翻訳してくれたら違和感はないかと思います。by 匿名希望-
カラー絵がきれい
この作品はカラーの絵がとてもきれいで読んでいて引き込まれやすいと思いました。
日常にありそうで無い感じが面白いです。by 1041T-
女性読者からすると、男目線なストーリーで、笑っちゃうところも多々ありですが(笑)
絵がスッキリしていてとても読みやすいと思います!by 匿名希望-
まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!
続きがきになる
絵がまずかわいい!女の子のおっぱいが柔らかそうなタッチ。心を開いてない感じから開いていく感じがすごく好き。どんどん続きを読みたくなる作品!
これはドキドキする
こんな同居生活はドキドキしまくっていやですね(笑)
となりの部屋で常にあえぎ声を聞く生活する主人公の気持ちもおもしろい。by 匿名希望-
先がきになる
色々な事情がよくわからないまま進むので、先が気になってどんどん読み進めてしまう。
友達の彼女には手を出せない…シンノスケの葛藤がよくわかる。
他人を信用できないマリと、シンノスケの変わりつつある関係も気になるところ。
マリは本音をさらけ出せるようになるのか。
彼氏が戻らないユイと、シンノスケの関係はどうなってかのか??by 匿名希望-