みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

主人公が可愛い
男の子だけど、なんだか頼りないけど守ってあげたい感じがしてしまう。まだ途中だけど、幸せになってほしいなぉ。
主人公がとても優柔不断で、何でや!!とツッコミながらも、面白くて読み進めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
同居人
ある日のことてます。同居を始める人たちのものがたりです。たしかに私も同居を始めるときはまよいました。懐かしさある物語
by 華岡-
続きが非常に気になる‼︎
まだ3話までしか読んでいませんが、主人公が良い奴故に不憫すぎて…
この先が気になるーby はにゃんた-
気に入ってます
とても面白いです
慎之介の本能的なところが、とても細かく描かれていて人間味感じます
単純すぎて、母性本能をくすぐります(笑)
今まだ、マリの本心が今見えないところもいろんな想像につながります
そして由衣の過去、倫太郎との秘密
由衣かえってきてあげてーという気持ち
はやく次がみたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
初めは試し読みのつもりでしたが、面白かったです。彼女を連れて来る時点で予想される展開ではありますが、ある意味期待に応えてくれて笑笑、絵も綺麗だし、男性になったつもりで読んでました。男性はこういう女子がたまらないんだろうな〜。
いいですね♪
なかなか、そそられます。ただ、自分が想像してた、期待してた感じではなく、また、期待以上な感じも弱いんで、今のところ、購入はしません。他に気になる作品が無くなれば、アリかも。
無料のみですが
主人公の出で立ちがなぁ、、、
今後読む読まないは別にして
一応キープ
無料話数がもう少し欲しいと単純に思いました。by のん0831-
面白そうな予感
面白そうな予感が漂う作品です。不思議な設定と登場人物。今後の展開が楽しみなので、ポイントに余裕があるときに最後まで読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ-
あの雰囲気といい、話の展開の仕方といい、なんともいえない世界観で好きです!!続きが早く読みたーい!この先はどうなるんだろう??、