みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

友達の彼女も一緒に居候してしまうって、読むからに天然とはいえ、さすがに普通の男からしたら 色んな意味で酷(笑)そして、友達がいなくて、その彼女と2人で一時暮らし始めた時には…というか、隣で寂しいからって寝てたらそりゃ、もう…(笑)無料分全部読みましたが、何となく先が気になります!友達帰ってくるのかな~(笑)
不思議な雰囲気
特に大きな事件もないし、もや〜っと話が進むんだけどなんとなく続きが気になります。友達の彼女でもこれだけ一緒にいたら自然と親しみが湧くしそれを恋愛と勘違いすることもありそう。
無料の範囲で読んでますが、設定がなんだか無理があるような?まぁ、なくもないのかな?男性的には夢みたいな設定かもしれないけど、女性的にはありえない。今後どうなっていくのかは少し楽しみかも。
かわいい
イラストの感じが可愛いです。他の作品も読んだ事があったんですが、この作品も主人公がなんだか可愛らしいです
韓国
日本の漫画じゃなく、韓国の漫画っぽい?です。絵柄とか。あらすじもレビューも見てないから分からないですが。携帯も持ってなくてSNSも知らないような女の子が気になる。
何気なく読み始めたものの続きが気になって購入して読もうと思っているところです。 自然体の女子ってなんか気になる…
今後の展開が楽しみ
まだ途中ですが、設定が初めて読む内容なので新鮮です。由衣ちゃんみたいなガサツで女っ気無いけどセクシーもいいです。
戻ってこない彼氏、どーなってるんでしょうか?忠犬ハチ公のごとく待ってる由衣ちゃんがいいですね。by 匿名希望-
絵は綺麗だな、と思いますが、男性目線のお話かな…と思います。友達とその彼女と同居していく中で、その彼女を好きにってしまい、一線を越えるのか超えないのか。私はどの登場人物にも感情移入できないので、無料分だけ読ませていただきます。
非現実的なのに。。。
日常ではありえない感じなのに、主人公の先が気になります。
やっちゃうのか、やらないのか。。。笑
密室で男女が一晩過ごして、何もないなんて。。。ってゆう考えは古いのかな?!by 匿名希望-
まだ途中ですが、
女の子セクシーで綺麗ですし、
純粋な男の子はこれからどうなっちゃうの?と気になって読み進めちゃいます。by 匿名希望-