この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同居のレビューと感想(44ページ目)

• タップ

評価3 40% 802
評価2 12% 242
評価1 3% 51
431 - 440件目/全470件

たまにいますよね、周りのことを考えない自分勝手なカップル。

正直気持ち悪いとしか思わない。
    人間か?と思う。

そういうプレイが好きなのか知らないけど、他人の家で憚らず好き放題して、しれーっとできる神経が信じられない。

まあこの作品はあくまで作品ですけど、実際被害に遭うと興奮するとかありえないと思う。

by 匿名希望

同居ってこういうこと?!
    と、少し驚きました。
    友達が意外と良い人そうで、
    その彼女が謎すぎて
    続きがとても気になります。

ないな

どうも、非現実的で。
    暴力シーンが最初にあるけど、やっぱりそおいうのは重いなぁ。
    私には不向きなタイプのマンガでした。
    絵は綺麗。

先がきになる

色々な事情がよくわからないまま進むので、先が気になってどんどん読み進めてしまう。
    友達の彼女には手を出せない…シンノスケの葛藤がよくわかる。
    他人を信用できないマリと、シンノスケの変わりつつある関係も気になるところ。
    マリは本音をさらけ出せるようになるのか。
    彼氏が戻らないユイと、シンノスケの関係はどうなってかのか??

ドキドキするよね

普通人の家でそんなに堂々とできるか?ちょっとびっくりする光景だから、現実離れしてて、よくわからなかった。

絵が好き

絵が好きで試し読みしましたが、中々面白いです。主人公の純粋ぷりには、胸が痛いですが、美人と一緒だと現実でもこうなるなと引き込まれます。

女は何者?

そればかり気になります。
    床上手で、綺麗で
    天然でピュアな雰囲気(やってることはピュアではない)
    彼氏も何してる人なんですかねー??
    まだ明かされてはいないことばかりですが
    いかがわしいシーンには胸がドキドキしますよ。
    見ていて不愉快にらなりません。
    ただ、ゴリラのような彼氏はなんなんでしょう???

無料分だけ読むつもりが すっかりハマってしまい掲載分全話読んで、新話待ちしています。
    まりは一体何者?何をしてるの?早く続きが読みたい!
    漫画も好きな画風でストレスなく読めました。
    唯一気掛かりなのは この後何話まで続きがあるのかしら? 出来るなら全部一気に読みきりたい!あんまり長いとポイント使いすぎが心配!

by 匿名希望

作家さんが好きで無料部分だけ読んでみました。

絵が比較的キレイなので、エロでも読みやすいです。妄想をおかずに楽しんでいる主人公はやや不憫ですが、男の人には好まれるタイプではないでしょうか?

彼氏が図体よくて、怖い感じです。それてなおさら主人公のひ弱さが浮き立ちます。ポイントたまったら続きを読もうか悩み中。

by 匿名希望

お試しを読んでみて話の続きが気になり、購入してみました。
    同級生の彼女がなんとも言えないエロい。
    無表情なのになんとも言えないセクシーさ。
    同級生とその彼女との不思議な三人での同居生活。
    ありそうであり得ない話ですが、毎日イチャつかれたらたまらないですよね。
    彼女の事が気になる主人公がこれからどうなるか続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー