【ネタバレあり】同居のレビューと感想(44ページ目)

かわいい

絵が優しいタッチで可愛いうえに、ストーリーも徐々に惹かれていく2人にドキドキしながら胸キュンなシーンが盛りだくさんで、私好みです🎵作者の体の描き方が上手くて、マッチョや、ナイスバディな女の子がいい感じにリアル!ストーリーの展開が本当に気になる(*´꒳`*)
    ゆいとまりの、対照的なふたりに翻弄されるのも面白い(╹◡╹)

お試しで購入

何気に読み始めたのですが、どんどん読み進んでしまいます。
    友達が彼女付で転がり込んできて、しかも所かまわずいちゃつきまくり。
    こんな状況ってー(^-^;って思うけど無きにしもあらずなのかなw

彼女が可愛くてエロいしいっしょに住んでたらそりゃムラムラするわ。主人公の悶々具合が面白いです。
    続きが気になるー

女子が何とも魅力的!女から見ても羨むようなプロポーションで美しい。そして何よりキャミとショーパンがエロい。下着よりも裸体よりもエロい組み合わせで最高!彼氏はゴリラっぽい顔だけど、あの体型はいいよね…抱きしめて欲しくなる。2人がハグしてる姿はこの上なくエロいなぁと。そんな2人のイチャイチャを尻目によく主人公は生きてるな笑 まだ途中までしか読んでないので今後の展開に期待したい!

こんな彼女と

こんな彼女と住めるってかなり良いかも。楽しそうと思いながら読みました。人の彼女ってことで余計に悶々としたけど。美人でかなりエロくて。倫太郎はどうやってあの彼女と付き合ったのか…まだ3話しか読んでないからこのさき気になるな。しかしひとんちで、あんなにいつでもどこでもエッチできるって、かなり羨ましいな。

好きです

何気に読み出しましたがはまりました。
    まだ途中までだけどポイントためて最後まで読みたいです❗
    帰ってこない彼氏のことも気になるし、待ってる彼女の過去も気になります。
    私も彼女みたいな生活がしたいな(笑)
    家主の男の子も素直で普通の男の子ってこんなんだろーなーって思います。
    素朴な男の子とのこれからが楽しみですね。

なんかどきどき

主人公の気持ちになって、ついつい気になってしまいました。
    でも男女の関係のなかで、性の部分ばかりに視点が置かれてるので、いやいや、どこまでおさかんなんですか!と冷めてみてしまうところもありました。
    相手の男の魂胆が分からないのも謎ですが、自己顕示欲が強すぎる?俺たちのこと見てみろ!的なところが強いのか、そんな男の彼女には絶対なりたくないな。。。

始まりは唐突に

学生時代の知人が家に転がり込んでくる。しかも彼女も一緒に。しかもしかも彼女は美人で…!ってめっちゃ唐突!と思いましたが、カップルが困って転がり込んでくるって事態が周りであったので何だか、稀にあるよね…と思いつつ、主人公はいいやつですね、こういうときに受け入れてくれるって。テイストはライト、ちょっとギャグっぽいのりもあり私は好きです。そこそこ話数があるので今月どこまで読むか悩み中です…

私は女ですが、女性の描き方がとても綺麗だなと思いました。

顔も可愛いし、今回は無料分だけ読みましたが、続きも読みたくなりました(*^^*)

友達の彼女と同居って男性的には理想なんでしょうか?笑
    彼女も積極的な感じなので、Hシーンをもっと見てみたい、、

少女漫画もですが、男性向けの漫画って都合の良いありえない展開が苦手でした。
    だけど、絵が綺麗なので、続きが楽しみ!

絵が綺麗

無料ぶんまで読みました。
    絵が綺麗だけど、キャラに感情移入できなくて続話は購入しませんでした。
    友達の男が、無職なのにえらぶって、昔から弱者キャラの旧友の家に彼女連れで転がり込むあたり、ややイラっとしました。見た目だけ強い設定でもなー。
    そんな男にくっついてる女という時点で、魅力に感じるのかどうか疑問でした、、、。

なかなか面白かった

ひょんなことから、昔の友人と、その彼女との同棲生活がスタートしましたが、その、昔の友人と女性が、他人が側にいるにもかかわらず、エッチな行為をしてしまうし、それを見て興奮してしまう住人、さらには、友人の彼女に惹かれていき、禁断の行為をしてしまうところが、読者の興味を掻き立てるんだよね。続編に期待します。