みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

展開が気になる
毎日無料でコツコツと毎日見ていましたが、無料部分を読み終えてしまいました。
とても良い所で終わってしまい、この後の展開が気になります。by 匿名希望-
可愛くて
友達の彼女がなんだか闇を持ってそうなのに、とても魅力的で、どんどん惹かれていきました。
男の子はこうゆう子好きだよなーとも思いました。by 匿名希望-
無料の後
どうなるのか気にはなりますがちょっとあり得ない設定なので逆にいいかな〜。ポイントに余裕ができたら読むかも。
友達と友達の彼女が居候になってそこから…
あんな色っぽい友達の彼女がきたら無理だと思います!慎之介の気持ちがゆらついているところに女友達からの誘惑…いつもドキドキさせられています!by 匿名希望-
上質のエロチシズム
絵がキレイなので、漫画ならではのストーリー展開なんだけどリアリティがありついつい読み進めてしまう。コメディあり、ラブストーリーあり、エロもありで私は好きだな。
by つるりんっぱ-
こんな綺麗なセフレがいて
こんな綺麗な同居人がいて
一体前世でなにしたんだろうな
ゆいのために頑張ってほしいby 匿名希望-
主人公がクズだなぁ。
でも、だんだん成長していく過程が見られます。
女の子は最後まで謎が残りましたが、、by 匿名希望-
登場人物に謎が沢山あって、人物背景がとっても気になります。
無料分だけ読むつもりだったのに、最後はどうなるのか気になるのでつい読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが木になる!
描写もえっち!!でさらにさきがよみたくなってしまうないよう(((o(*゚▽゚*)o)))♡どきどきだけじょなくって、すこしハラハラ要素があるところもおすすめです!
結局?
どうゆうストーリーなのかまだよくわかりません。同じ作者の別の作品とキャラがかぶり話の流れもにてるような、、、なぜいつも男性キャラが野球部みたいなのか気になります。