みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

全部は読めていませんが、ミステリー要素もあり、彼女が何者なのか、目的は、、と気になりドンドン読み進めてしまいます。
もっと読みたいなー
無料だからと読み始めましたが
続きが気になり最後迄一気に読んでしまいました。
慎之介と由衣がハッピーエンドになって欲しいなぁと思っていたけれど、結果良かった。
最後の方で倫太郎の本音も聞けて由衣の気持ちも動いたんだろうなぁ。
最後、全員が人間らしくなったように思う。
慎太郎と奥さんの出会いとかも知りたいby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、女の子もかわいい。
なかなか進展しないし、性格悪い女の子がいたり、謎の職業の同居人の同級生がいたり、結構もどかしいけど、ヒロインの本心はなんなんだろぅ、、と気になるし、主人公がどう変わっていくのかが気になるので、これからも購入してしまいそぅ、、、by 匿名希望-
絵がきれい
とても絵が綺麗でヒロインの子がすごく可愛いです。内容は現代社会の恋愛にありそうな内容で、ほどよく伏線も多く、読みがいがある作品でした。
凄いエロ面白いです!
こんなかわいい同居人欲しいでしょ!
ありそうでなかったこんなシチュエーション大好きですby 匿名希望-
なんだろう。ポイント高いしすぐ話終わっちゃうけど、続きが気になる。対照的なゆいとまい。なんかリアルなんだよね。
設定や展開に現実味は少ないけれど、
絵が綺麗でテンポもよく読みやすい。
ちょっとエッチで、たまにくすっと笑えるのもちょうど良い感じ。by 匿名希望-
つい続きが気になって
ついつい続きが気になって読み進めています。絵が丁寧で、人間の描き方が好感が持てます。
主人公のウジウジした性格が、ギャグも交えて描かれていて、一見イライラするのかと思いきや、さらりと読めてしまいました。by 匿名希望-
うん
絵は綺麗だしストーリーもそこそこおもしろくついいんだけど、もう少し具体的に描いて欲しかったかな!
付箋回収できてないとこ多々あるしby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
表情も色っぽかったり、心情が伝わる。
無料の最後が気になる感じでおわってので、続きを読もうか悩みます。by 匿名希望-