【ネタバレあり】同居のレビューと感想(43ページ目)
昔の知り合いとその彼女。。。。
いきなり同居、、、どうなるんだろう。。。。
若い青年には目の毒だし。。そういや、家賃とかもらってるのかしらとか意味不明な事が気になっちゃったり・・・
漫画を書いて、コンビニでバイトしてなんとか生計を立ててはいるみたいだけどなんだかあまり生気を感じないというか絵が単純なのかしら。。。by 匿名希望- 0
慎之介の思いとかすごくリアルで面白い!
タイプが正反対?の倫太郎も、なんかごっついのに可愛くて!
そんでどうなるの?!と次がすごく気になります(^^)by 匿名希望- 0
男性向けですね。
私が男性でも、この様な友人カップルとは距離を置きたいですが。
人前でいちゃつくなんて、若さだな。by 匿名希望- 0
主人公そーとーバカだなとしか思ってなかったけど、同居人たちに好感が持てて、そっちからこの漫画が面白くなってきました。
こんな漫画は初めてです。
あと、カラーも良いですね。by 匿名希望- 0
彼女なしおんなとの接触少ないおとこのこがいきなりあんなに無防備なおんなのこと同居なんてしんどそう。。
無料キャンペーンをやっていたのと、絵が自分の好みだったので購入してみました。元同級生と彼女が転がり込んできて毎日ヤりまくってるという安いエロ媒体にありがちな設定で、漫画のストーリーとしては単純すぎるし、肝心のエロも中途半端。どっち付かずな印象です。
続きがきになる
絵がまずかわいい!女の子のおっぱいが柔らかそうなタッチ。心を開いてない感じから開いていく感じがすごく好き。どんどん続きを読みたくなる作品!
主人公の素朴で素直な感情が描かれていてみていて面白い。
こんな女の子が同居していたらどんな男も気にならずにはいられないだろうなぁと共感する部分も多いby 匿名希望- 0
ありえん
高校時代の背景から逆らえず、かといって追い出せず、困っているのに無下にはできず・・・そこをいいように使われて、友だちの彼女まで同居とは・・・ありえん。
ありえんけれども、それは、マンガの中。
ありなのかもしれん。
性欲強すぎ。そして、慰めしすぎ。高校生の覚えたてかって感じだけど、実際はそうなのかも。by 匿名希望- 0
これはドキドキする
こんな同居生活はドキドキしまくっていやですね(笑)
となりの部屋で常にあえぎ声を聞く生活する主人公の気持ちもおもしろい。by 匿名希望- 0