この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. Rush!
  4. 同居
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (43ページ目)
  • タップ

評価3 40% 802
評価2 12% 242
評価1 3% 51
421 - 430件目/全802件

あんなに自分のためにがんばってくれた男をさくっと裏切れるこの女もすごいし、あんだけ長い間思い続けた女からすぐに違う女に乗り換えられる男もすごい。
    でもこんなもんかな、男女の情なんて。

by 匿名希望

無料話分を読んでいます。続きが気になるのと、同居しているゆいちゃんが何故か可愛いいです。先が気になります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めましたが、昔の友達から急に連絡があり彼女込みで同居スタート。友達が彼女を置いて行ってから、主人公がどうにかして連絡しないのも不思議だけど、、焦ったいくらいに彼女と先になかなか進まない。友達の手前というのもあるかもだけど、逆に友達なのか?ただ利用されてるだけじゃない?と感じました。
    漫画の世界なので、これから先の展開に期待したいと思います!

謎だ

色々と謎があって、明らかになるのかと思いきや、最後までわからずに終わったのがなあ…。過去の話も描いて欲しかった。

ネタバレ レビューを表示する

昔の悪い友達とその彼女が家にころがりこんできて、二人に翻弄される主人公。友達は彼女を置いて姿を消してしまいますが、犯罪をして逃走していることがちらっとでてきてましたね。友達の彼女のゆいがとても可愛いので好きになりますが二人がどう結ばれるのか、片思いしていた女友達との関係も絡んできそうで楽しみに読んでます。

by 匿名希望

ずーとカラーなのがすごいですね。おもしろいです、クスって笑えたり、エロかったり。こんなこいないなーてみてる。

なんだかじわじわきます

ネタバレ レビューを表示する

んんーめっちゃそそられるわけでもないです。
    突然カップルが居候し始めて、目の前でもイチャつき、突然彼氏が帰ってこなくなり、彼女との2人きりの生活が始まって…
    何もないわけないですよね笑
    彼女が女らしくないのが驚きです。あんなこでもモテるんですね…やっぱりビジュアルですかね笑
    無料連載分は読もうと思います。
    読み進めて良ければ課金しますね。

友達の彼女

ネタバレ レビューを表示する

友達とその彼女が同居することとなり、彼氏が家を離れて彼女と主人公のみの生活へ。それは何かあるでしょ!という話。予想しやすい内容ですが、ドキドキして楽しめます。

優しい

優しすぎる!彼氏彼女、同居というより居候のくせにやりまくってんじゃないわ!もっと気使え!彼は優しすぎるよ。でも、優しいのが一番大事だよね👍

これって

エロい。話も日常的で面白いと思う。
    ただ、この話に出てくる女の子の顔が姉に似ているので何だか読むのが複雑です(΄◉◞౪◟◉`)
    私情だけど、ただそこだけがネック、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー