みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

キレイでエッチな感じの女の子なのに、子供みたいな仕草や表情をしているところがいいです。男の情けなさも面白いです。
by かわなあおい-
え~っ、いくら親友だからって彼女付き
で一緒に住まわせる?!
住人は童貞だし、目の前でイチャイチャ
されたら落ち着きませんよね、自宅なの
に(笑)
親友の彼女も家に引きこもりがちだし
まだまだ謎だらけ。
この作者さんが書かれる絵は、男性は
ブサイクなのに、女性は色気があって
綺麗だと思います。
おちょぼ口が可愛いし♪
まだ無料分しか読んでいませんが
親友がなかなか帰宅しないので、主人公
と親友の彼女が2人きりの生活をしている
という状況…続きが気になります。by アマリリス︎💕︎-
女がやるのは。
結局男はいい女がみんな好きなのさ。相手にお願いいたしますと言われたら大体がとまらんと思うよ。理性が邪魔しなければね。
by きよたけくん-
無料分だけしか読めてはいないのですが、ヒロイン二人がどちらも居てそうな感じがします。
天然で隙がありそうなタイプ。
もう一人は計算高く、女王様気質のあるタイプと、同性が見たらどう思うかは微妙ですが・・・by ヴィーニョヴェルデ-
ひょんなことから友人カップルと同棲。そして彼女と二人生活。悶々とする主人公の男性が読んでいて愛しくなりました!
面白そぅ。
この方の作品をいくつか読んでいるのかな、絵が元々あまり好きではないですが見慣れて来たのか読みやすいです。ギャグっぽくなるシーンが面白いです。
同居
友達の彼女と同居するとかありえない!
とにかく、女の子がだらしなすぎて私は嫌だな、、、食べ方も汚い感じだし、by みなせいひい-
絵がとてもきれいで、男性目線のお話かなーと思うのですが、なんだかんだ見ています。
またポイントがたまれば読みます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きが気になるけど、とりあえずいいかな。友達の家に彼女と転がり込むなんてありえない。何か起こってもしょうがないやろ。
by マーカー-
一緒に住んでたら
男と女が2人で住んでいれば。モヤッとするのも仕方ない...
カップルで居候し初めて男だけ消えるって。んー...女の子は捨てられちゃったのかな?それとも男友達を凄く信用しているから安心して出稼ぎ系に行っているのか。
疑問はあるけどひとまず無料分だけなんで 購入してまで結果を知りたいとはおもわないby 匿名希望-