みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
何が良いのかわからない
彼女は倫太郎の何が良いのか。倫太郎は何故そこまで慎之助を信頼出来るのか。彼女と倫太郎の心情がわからない。とても興味深い作品。
by 袋マニア- 0
男性には
若い男にとっては
あるあるなストーリーなんでしょうね
おばさんにはあんまり入り込めない
ストーリーでしたby まるまるまる49- 0
よくあるパターンですが、そこがめちゃくちゃ面白いです。エロエロな感じも凄く良いと思います。ハマりました
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月たのしみます。
ドキドキする展開で、つぎの話がたのしみです。小悪魔的な女子がきになりますね。絵もかわいくきれいで好みです。
ドキドキワクワク。
主人公の女の子の立ち振る舞いにドキドキします。どこか野生児的で、それでいて可愛い。現実にこんな女の子がいたら、放っておけないだろうとな思ってしまう。今のところ、物語からも目が離せません。
うむ
綺麗な絵だけど、女が全員同じに見える。あまり現実味がなくて読み応えがない。こういう漫画にはありがちで、仕方ないのかも
はじめてよみました。つぎが、きになり、はやく、よみたいけど、よめないので、まちますが、ポイントもないし、、無料で、次々読めたらいいのに。月額払ってるし。
この作品読んでみましたがあんまり面白くなかったです。絵がとてもきれいで期待したのですが少し残念でしたね。ショック!
絵が綺麗で読んでいるうちに魅了されていきます。主人公の家にある日同級生が彼女を連れてやってきて奇妙な同居が始まります。