みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料版を読んで、面白かったので続きを購入して少し読んでいるところです。
絵が可愛いのと、ダメ人間と優秀なサポーターの描写がとても良い。by 匿名希望-
慎之介の元に、彼女を連れて友人の倫太郎が同居を始める、主人公に気を使う事なくイチャイチャの二人。倫太郎が彼女をおいて仕事に出稼ぎに・・・何故?友達の彼女と同居する事になって・・・不思議な同居にハラハラです。
健気で
主人公が健気で、でもこんなにエッチの事ばかり考えてるなんて(笑)もっと違うことに興味もとうよ〜絵も綺麗なので無料期間は読もうかと思う。
ゆいちゃんが、可愛くて、あんなにナチュラルで可愛くて、自由気ままに毎日過ごせたら良いなと少し思いました。
可愛い
可愛い(≧∇≦)ほのぼのした、同居ストーリーだからおすすめ♡♡
毎日ついつい読んでしまいます。
主人公が可愛いby 匿名希望-
似たような
同じ作者の別作品が面白かったのでこちらと読んでみました。
が、こちらはなかなかイライラする内容でした。セフレだかキープだかの女友達もあざとく自己中でイラッとするし、友達の彼女も鈍感なのか天然なのか幼稚なのかなんなのか、イラッとします。
彼女をほったらかしの友人もなんなのか、気にはなりますが、ポイント課金してまではいいかなーといったん読みやめました。ぜんぶ完結したらまた読もうかな。by shinoburu-
挑発する同居女子、果たして理性は保てるのかな!というあたりを読んでます。彼氏のいない間に進展しちゃうのかしら。
ついに手を出してしまいましたね
突然、同居することになった友達の彼女と、いたしてしまう。。。
実際にも、こんな展開あれば、そうなる可能性は大ですよねby 匿名希望-
この主人公の男性も、
ユイも好きじゃないなぁw
とにかく自分のことしか考えてない。
身近にいないで欲しい人かな。
だから読んでてイライラしちゃうんだけど
何故か気になって読んじゃう。
そんな作品。by 匿名希望-
イラストが可愛いー♡
真面目な男子が男友達と彼女と同棲する話しだけど、なんかドキドキしながら読み始めました。
ドキドキする気持ちが毎話、止まりませんでしたー!!by 匿名希望-