【ネタバレあり】同居のレビューと感想(33ページ目)
謎の
友達とその彼女と3人で謎の同居生活がスタート!?
彼女はどんな人なんだろうか??ちょっと変わった感じ。by 匿名希望- 0
面白かった!
最初はなんとなーく読んでましたが、徐々にハマっていきました。主人公が手放しでハッピーエンドがスッキリするけど、こーゆー結末もモヤモヤするけど逆に記憶に残りそう。楽しかったです!
もやもや
無料分読んで気になったので購読してみましたが、なんだかあまりスッキリしない終わり方でした。
ゆいと倫太郎の過去がやはりとても気になるので、そこを詳しく描いて貰いたかったです。
作品に出てくる女性は可愛いし魅力的だし、まりの気持ちはなんだかちょっとわかる気がします。by 匿名希望- 0
なんかじれったい。
ゆいみたいな女の子いるのかしら。
でも目が離せない。
どんどん読んでしまう作品であるby 匿名希望- 0
これは、ちょっと辛すぎる。友達と言えども女付きは困りものです。
そして、残して出るなんて、何が起こってもおかしくない状況。続きはどうなるの?by しらともも- 1
何考えてるかわからなくて隙だらけ。おまけに彼がいない間に一緒に寝て欲しいだなんて男は我慢の限界ですね。早く彼氏帰ってきますように。
最初ハラハラして読んでいたけど、絵もうまいし、ただ、あまりぱっとした展開にならなかったかな、と思います。
こんなこと言っていいのかわからないけど^_^;
しんのすけはユイの無防備さに性的な戸惑いを感じていますが、それより女連れで当然のようにやってきて堂々と人の家でえっちして、ありえないでしょう。しんのすけが気にするべきとこはそこでしょ。家賃とか食費とかお金の面はどうしてるの、そもそもそんな同居の申し出は断るべきだし。
そういう現実的なことばかり気になってしまいました。by もとこんぐ- 0
絵が綺麗。それにしてもしんのすけ、可愛そうに。振られたばかりでカノつれ友達と同居とか。しかも毎晩聞かされるとか。
女の子が可愛い
男はごりごりばっかりで、これがモテるの...?と甚だ疑問。男性目線なんだろうな。女の子は可愛い子ばっかりでしたが、行き過ぎた男目線の欲望大盛りでまさに男性向け漫画でした。女性の私には面白みに欠ける漫画でした。