【ネタバレあり】同居のレビューと感想(32ページ目)
まだよみはじめ
この2人の展開がどうなるかすごく気になります。そもそも何で同居してるの?この生活はいついつまで続くの?
まずまず絵が綺麗
色合いが綺麗でストーリー性も面白いです
あの環境下に置かれたら誰でもやってしまうと思いますよby 匿名希望- 0
結局背景不明
内容に引き込まれて読んでました。倫太郎の過去やいなかった一年間の生活など、「俺が1年何してたかあいつがよく知っているはずだ」など色々と思わせ振りなことを書きながら、肝心の詳細は全くわからずじまいですっきりしない結末でした。ゆいの生い立ちがなんなのか、倫太郎は何をしているのか具体的な背景を練っていないかとも思います。
カラーでとても読みやすいですね。どうゆう展開になるのか恐る恐る読みました。トモダチノ彼女と同居なんて、そんなことありえないけど、なんだかちょっとイライラしました。
エロい
謎の不思議ちゃんのゆいちゃん。片思いの麻里ちゃんに弄ばれ、ゆいちゃんに翻弄される慎之介。やりたい盛りの年頃に同級生彼女と2人暮らしとはなんとも酷い、、
友達のお願いから、彼女つきの友達を家に同居させることになった。
がっ、女に余り免役ない主人公(男)。
平気で隣の部屋でHしてるし、連れの彼女は薄着で部屋をうろうろ。
しかし、仕事だと暫く友人は不在。
その間、彼女と二人きり。
さあ二人はどうなる?by パンダ先生- 0
ヤバい
こんな設定で同居って…それで彼女もシェア?何だか怖いような気持ち悪いような…。でも、ラストがどうなるか気になります。
色気
けだる美人私も好きです。そうなりたい。
本人は意識してない。そこが男を引きつけてしまうんでしょう。途中までしかよんでないけどなんか謎が多すぎて回収しきれるかな…by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗でカラーだったので購入しました。ゆいの性格めっちゃ可愛いし、ペットにしたい!慎之介とこれからどうなっていくのかドキドキです
無料部分だけしか読んでいませんが、諸々、ツッコミどころ満載です(笑)
主人公も主人公だけど、この女の子も女の子です(笑)
たとえ、3人で同居してるとはいえ、彼氏の友達だし、友達の彼女です。
この子もそこまでするなら、なぜ叩く?(笑)と。。。by 匿名希望- 0