みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

同性からみたら…
女の私からみたら、この表紙の主人公を引っ掻きまわす、女は嫌い。こんな女のどこが男はいいのかわからない。小悪魔に近いのかな?性格より、外見、エロい身体だと男はなんでもいいのかなあ。
女の子の絵がかわいい(´∀`*)話もおもしろくて、一気に読みました!続きが気になる~( ・ ̫・ )
微妙
タイトルで惹かれたがやはり絵が未熟
しかし無料で読めるということで許容範囲。
むしろきっちり読んでしまったのでかなりいい作品なのかもしれない。by 匿名希望-
同居してる女性の気持ちがわからない🤷他の男の家に彼氏に置いてけぼりにされて😞💨それでも彼氏を待ってるなんて😱ないな🤷♂️
おとぼけ天然
ヒロインの女の子が天然であっけらかんとして可愛い。お話はどうなっていくのかきになる。友達の彼女に手を出してしまうのか、彼女はそれを受け入れるのか、
某無料漫画配信アプリで全話読みましたが主人公の男は全く魅力ナシでした。
クズです。
ですが女の子のキャラクターはとても可愛い。
ナイスバディーだし魅力的。
それだけでも見る価値がありました。by 匿名希望-
何だか…
なんだかこの人物設定は、あのマンガの男二人を逆にしたようなキャラですな。女の子の顔が似てるのはしようがないけど、すぐエッチしちゃう感じまで同じ、面白そうだけどな。
んー
そもそもシュチュエーションがあり得なすぎてイマイチ引き込まれていかない。
でも、主人公の気持ちが頑張ってる姿はよかったby 匿名希望-
お話は面白いのですが、この作者さんの描く「膝を立ててご飯を食べる(必ずし左利き)」の描写が個人的に凄くダメです。
それが韓国の文化というなら、登場人物の名前も韓国のものにして下さい。by 匿名希望-
同居の女が…
明らかに知的に問題がある。そういった女性を性的に描くってどうなの?と思いながら読み進めましたが、断念。