【ネタバレあり】同居のレビューと感想(30ページ目)
主人公が優柔不断でイライラする!でも絵が綺麗だからなぜか読んでしまう。最終回は感動しました。主人公がくっついたのはまりなのかな?気になります。
毎晩イチャつく友人カップル。人の家で何やってんねんと突っ込みたくなる。あんなエロい彼女を男友達に預けるなんて、どうぞ襲って下さいと言っているようなもの。
ちょっと理解不能です
友達と言えるのかも疑問な関係で、同居させちゃうのも、友その彼女に手を出すのも、設定が理解不能です。エッチシーンだけが目的ならいいのかも。
う〜ん💧
他の漫画サイトで読み終わりました!
青年漫画というジャンル、普段は読みませんが由衣の絵が可愛く感じて読んでみました!
まぁ…読み終わり思った事は全然慎之介に共感出来ず💧
男性なら共感出来るんでしょうか?
突然転がり込んだ学生時代の友人倫太郎とその恋人由衣
普通に考えたら、そんな人達と同居するなんて有り得ない!
由衣のせいで、何か事件に巻き込まれていた倫太郎
でも…最後まで詳細分からず💧
知りたかったなぁ…
由衣、麻里、沙織と沢山の女達に翻弄され、本気で好きだった由衣との事を嘘をついて傷つけて失った初恋💔
なんか、最後までガッカリキャラだった慎之介💦
夢を叶えて漫画家になっていたところは多少見直したが…
何年後かの慎之介、倫太郎、由衣の未来になんか納得by メゾ・ピアノ- 1
いきなり友達とその彼女に転がりこまれて、その友人は仕事に行ったまま戻らず、彼女の世話をやいてるうちに、好きになっていってしまう。良くありそうなストーリーだけど、また見たくなる。
彼女連れで、居候させてくれ、なんて
なかなか、言えないし、オッケーもしたくない話ですね(笑)
しかも、堂々とラブラブするとか、、!by 博カナ- 0
最初は
続きが気になって読んでいたけど、段々イライラしてきて途中で辞めました。ヒロイン?彼女のどこがよいのがわかりません
主人公カオスだけど
登場する皆さんカオスな状態。
親友が住む所ないからと言って彼女連れて居座る。仕事だと言って、彼女頼むと置いていく。一年以上音信不通になる親友。
不思議な3人の関係が淡々と過ぎていき、主人は童貞で色んな妄想を膨らませるが、なんかクズやろう。
そして、親友の彼女と一線を超える。
出てくる女性がミステリアスで、どんな過去があるんだろう?と気になります。
音沙汰無かった親友が急に帰ってきて、また3人で暮らすカオス状態。でも読んでしまう。不思議。by のんたか8181- 0
無料配信分だけ読みましたが、絵が好みで
女性が色っぽい!
主人公も何とも言えないキャラで可愛くて好感が持てました。
2人がいい関係になるのは、自然の成り行きだが、友達が帰って来たらどうするの?by 匿名希望- 0
羨ましい設定
世のモテない男達は美しい彼女と付き合えて羨ましい限りの設定なのでは?でも肝心な所ができないのは少し可哀想。