みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公の男子が良い人すぎてほのぼのしてますが、これからどうなるんだろう…と何故かついつい読んでしまう作品です。
by もりりさ-
こんな女の子と同居なんて男のしたら我慢できんでしょ!彼氏も放置するとか意味わかりませんがよく我慢してられる!
ゆいもまりも、どちらもスタイルもよくてかわいい。
絵も上手だし、ストーリーも後が気になる。
つい読んでしまう。by 猿山の猿-
いい
最終的には結ばれないですがいい人間関係を描かれていてエロもありながらしっかりストーリー性もあるので良かったです。
面白い!
いきなり昔の友達が彼女と一緒に同居させてくれって言って、それを引き受けちゃうこの主人公はお人好しですね。
普通受けないし、私なら絶対断ります。
また同級生が仕事帰らず彼女が一人で彼氏の帰りを友達の家で待つなんてあり得ないですよね。笑
今後二人がどうなるのか気になります。
もう少し購入して読みたいと思います、by 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。絵が綺麗で、読みやすいです。シンノスケは女子からしたらちょっと優柔不断だけど、魅力的なキャラでした。
16話まで読みました。りんたろう帰ってこないけどどうしたんだろう?ユイは彼の友達と二人にされて不安じゃあないんだろうか?普通じゃないような展開がこの後気になる。
楽しい
なんだかんだ、若者の心理を上手く描いている感じ。絵も好きだし面白いし、これからも楽しい。無料ぶんをコツコツ読んでいきます
可愛い
ちょっと不明なことが多いけどなんだか主人公の女の子が可愛い〜エッチなんだけどあんまりガツガツしてなくて読みやすいです。
男性の心理はこうなんだとか男の願望はこんな風な展開を望んでいるということが分かります