みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵が苦手で、ストーリーも苦手でした。人前でイチャイチャしたりエッチしたり全然ドキドキせず途中で読むのを断念しました。

内容の感じも好きにはなれないので試し読みだけであとはみません。
    あったら気持ち悪いことなのですきにはなれません

えっ!そんなに親しくもないのにいきなり彼女連れて居候するのっ!ってかお前も断れよっ!堂々とマッチョは何の仕事してるんだっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

無料期間のみ読んでいました。思春期の男性そのものの漫画という感じですね。読んでいて、とても面白かったです。

淡々と

まだ無料分しか読んでいませんが、う~ん、思ったほどハマれない。エロさを求めるとちょっともの足りたい。ストーリー重視でも、展開が淡々と進み、ドキドキワクワクがイマイチ。好みが分かれます。日記帳の一幕がかいつまんで描かれる感じ。購入してまでは無いかな。

なんだかいまいち

全体を通して、なんだかパッとしない、ストーリーが雑で、絵はきれいだけど、このストーリーはしっくりこない

男性向けの漫画でした。なんだかよくわからないけど主人公はいい人なのかな?こういう状況ならそういう関係になるのかな?

読み始めた当初は全員ありえないと思ったけど読み進めるとなかなか。誰がクズで誰がいい奴かわかる。ぜひ。

作者は…Mなの?あるいは、男性は女性に対してM的願望があるということか。美人でスタイル抜群だけど中身最悪な女に振り回されて喜んでるんだから。イライラするだけでした。

ちょっと理解不能です

友達と言えるのかも疑問な関係で、同居させちゃうのも、友その彼女に手を出すのも、設定が理解不能です。エッチシーンだけが目的ならいいのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件