【ネタバレあり】同居のレビューと感想(28ページ目)
感動
絵が可愛くて購入。
物語は、すこし切ないかな…
最後はみんな幸せになれたので、よかったです。微笑みが素敵でしたby 匿名希望- 0
絵が上手。ストーリーは中途半端な気分になってしまいましたが、アンニュイな雰囲気の女性や、ダメ人間的な主人公の書き方など、雰囲気が上手く伝わってきました
いつも何をするわけでもなくダラダラしている友人の彼女ですが、アンニュイな彼女の魅力がなんとなく伝わってきます!お世話してあげたくなってしまうというか。友人は彼女を置いてどこへ行ってしまったのか…続きが気になります。
彼氏は
どこにいったのか
主人公もここまで生活感ある女性を目の前にして、こんな耐えられる男性がいるのか?って思うよ
絵がキレイでとてもリアルな描写
好きですby 匿名希望- 0
エロスを感じる
急に始まった、変な三角関係の同居生活。
ストーリー展開はいたってふつうかも。
得体の知れない謎めいた彼女。
エロチックである。by 匿名希望- 0
突然3人で住み始め、謎の失踪、謎の札束、謎なゆいの過去。謎だらけで答えが知りたくてついつい読んでしまう作品。
絵はキレイ
絵がキレイなのと、まぁあり得ないシチュエーションなのとで興味を持って20話位まで読みましたが、フルカラーだからか話数が短いのと、毎回同じようなアングル、服装、女の子が皆同じ顔なのに付き合い切れなくなって挫折しました。特に、初めてユイが受け入れるシーン。何してるんだか全然分かんなくて、セリフで、あぁ、シテんのね、みたいな(笑)
by cherry2- 0
気になる
倫太郎がなんの仕事をしているのかも気になるが…彼女が何を思っているのかもわからないし、この先どうなっていくのか読み進めてしまいます!
感動
最初はエロい話かとおもってましたが、読むに連れてどんどん惹かれていきました。ストーリーがどうなるのかと心配してましたが、最後は感動です❗️
by こて2- 0
無料分しか読んでませんが、とても続きが気になる。倫太郎はどこに行ったんだろうか。なんとなーくで読み始めましたが、ついつい続き読んじゃうね。