【ネタバレあり】同居のレビューと感想(27ページ目)
7話まで読みました。
何だか奇妙な同居ですよね。
自分が主人公の立場なら、どうしようとか、考えながら読んじゃいました。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
想像していた結末じゃなかったので度肝を抜かれた感じ。ゆいの過去は思ったより軽かったけど主人公の男気のなさが招いた結末かな、と。
この作者は
必ずハッピーエンドにしない感じ。
なんか、もやーとしますね。何がいいたいかよくわからない。エロさはある。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
展開に謎な部分はありますが、(笑)でも絵が綺麗でとっても素敵です。女性もすごく女性らしく描かれています。まだ最初の方しか読んでいませんが、お預けがそろそろ辛くなってきました(笑)
深い
ほぼ謎に包まれて終盤にいきますね。最終回でようやくわかったような気がします。(私の理解能力がないのかも…)
慎之助に対して汚い奴だな!言い訳して!って思ったけど事は違えど人間誰しもが経験のある事じゃないかなって思いました。自分を庇ってしまう事ってあると思うんです。罪を背負ってでも誰かを守って、利用する為に演じて、両手に花で浮かれて…だけど最後の方で唯が愛していた相手を知った時なんだか切なくなりました。倫太郎の指が無くなっていたシーンで全てが分かった気がしました。完読してよかったです!!by るーりーまん- 3
きになる
ゆいみたいな女に男は惚れるんだよなーって思いながら見ています。
何もできない感じ、すごくそそられますね。by 匿名希望- 0
かわいそう
先輩と先輩の彼女と暮らすなんていくらなんでも辛すぎ。先輩は帰ってこなくなっちゃうし、彼女のこと好きになっちゃうし。無料分だけよみましたけどなかなか面白い
かわいい
女の子が美人で、セクシーでかわいい
!あり得ない展開だけど、最後が気になる。無料分しか読めていないけど、最後までよみたい。by 匿名希望- 0
寂しくなります。
主人公がうぶで可愛い男子だなぁと安心してみていたけれど、だんだんと女性慣れしてきましたね。良くも悪くも。
由衣が可愛いくて、謎めいていていいなぁと思います。女性の態度が少し変わっても、男性に不満があるというわけではないのに、勘違いして自分に不満があるのか、他の男性に気がいったのかと、不安になるのはあるあるなのかもしれません。
結局は、主人公がちゃんと自分の気持ちに向き合わず、相手の素っ気ない態度だけ見て、言い訳ばかりして由衣のことを分かろうとしなかったんだろうなと思います。
由衣は由衣で、事情話せばいいのに言わないし。どちらもちゃんと向き合って話し合いしてほしかった。話さないとわからないことはたくさんあるよ。やっぱり。by 匿名希望- 0
同居しているのは不思議な女の子です。男性が主人公での男性目線なストーリーですが女の子の心中が気になります。絵もきれいだし魅力的な身体つきは羨ましいです。