みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

同居の女の子は可愛い
同居してる、友人の彼女はとても無邪気で可愛いが。おごらせる目的のあざとい女友達はかなりゲスい。こういう女は、結構いそうな感じだが。こんなゲスい女が登場するので、同居の女の子がより可愛く思える。
絵が綺麗
好きな作品です!
ユイが可愛い〜!そりゃムラムラしちゃうよね!主人公の葛藤が面白いです。
結局ユイの気持ちは??信じるのが大事と言う事ですねby 匿名希望-
この方の漫画がなぜだか好きで、とにかく女の子がかわいい。あとは男性主人公の、ちょっともてない感じがぶれなくていいですよ。
かわいい
BSさんのイラストとキャラクターが好き♡由衣ちゃんは女から見てもかわいくって好きです。読んでてドキドキします。
ゆいがかわいい♡でも、こんな生活、どこにお金があってできるんだろうとか冷めた目でみてしまいます。若いなぁ。
展開がきになる
この作者さんの絵は結構好きです。女の子が魅力的で、ニコニコ顔がとっても可愛い。今後の展開が気になります。
友人の彼女と
友人の彼女と同棲?彼女を置いていった彼氏が悪いから、残った二人はもつ付き合っちゃえばいいと思いました。
by きりんりんりんりん-
真面目な二人
普通、年頃の男女が一つ屋根の下でいたなら、決まった相手がいたって、我慢できないだろうね。でも、何もないまま同居が続いてしまうんだわ。
by マミーマミマミー-
もどかしい
無料で読んでます。絵や内容もとても良くできていると思います。なんとも言えないもどかしさがあって続きが気になる。
レビューをみて気になった。
無料分までの感想としては、今までまぁぼちぼち平凡に暮らしていた普通の男の家に友達の彼女だけが残され同棲している。なんとなく理由があればありそうなパターン。一緒にいる時間が長くなればなるほど惹かれていくようになるのもわかるーと思った。だが、友達とかのち○こを見せてもらうなー(笑)そして、さわるでなーい(笑)完全意識されず遊ばれてる感。だが、好きになっていくばかりの感情で、どこまで許してくれるのか試し始めたところで無料が。ボチボチと購入したくなりました。続き気になりますよ。by 匿名希望-