この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同居のレビューと感想(24ページ目)

• タップ

評価3 40% 802
評価2 12% 242
評価1 3% 51
231 - 240件目/全470件

わたしは、友達の彼女にそういう欲求は湧いてきたことがないです。でも、友達がこんなに長期間いなくなったら、分からないなぁ。てか、そもそも一緒に住まないわ。

by 匿名希望

BSさんの絵が好きです。同居、思ってもみなかった友達が彼女連れで転がり込んでくる設定、しかも部屋も少ないのに。続きが楽しみです。

続きが気になる

無料分から読み始めましたが、昔の友達から急に連絡があり彼女込みで同居スタート。友達が彼女を置いて行ってから、主人公がどうにかして連絡しないのも不思議だけど、、焦ったいくらいに彼女と先になかなか進まない。友達の手前というのもあるかもだけど、逆に友達なのか?ただ利用されてるだけじゃない?と感じました。
    漫画の世界なので、これから先の展開に期待したいと思います!

エロい

絵が綺麗でエロくて描写が繊細なのですごくエッチな気分になる。男性のムラムラした感じの描写がよく描かれている。相手をまるで誘うようにいちやいちゃしてたり、挑発されて我慢してる所がいじらしい。

同居

ヒロインの彼はなぜ帰ってこないのかなぁって思います。所詮男と女が同じ屋根の下に一緒に居たら自然にそうゆうことになりますよね。彼が帰ってこない理由を知りたい。

by 匿名希望

昔の悪い友達とその彼女が家にころがりこんできて、二人に翻弄される主人公。友達は彼女を置いて姿を消してしまいますが、犯罪をして逃走していることがちらっとでてきてましたね。友達の彼女のゆいがとても可愛いので好きになりますが二人がどう結ばれるのか、片思いしていた女友達との関係も絡んできそうで楽しみに読んでます。

ん・ん・〜

主人公の男の子がかわいそう!
    友人とその恋人が自分のアパートに居候!ってなんだそれ(−_−;)
    作品的には面白かったけど・・その二人が毎晩のように×××してたら悶々としちゃうよねー
    無料分だけ読んだので、ポイント貯めて、続きを読みます😅

なんだかじわじわきます

んんーめっちゃそそられるわけでもないです。
    突然カップルが居候し始めて、目の前でもイチャつき、突然彼氏が帰ってこなくなり、彼女との2人きりの生活が始まって…
    何もないわけないですよね笑
    彼女が女らしくないのが驚きです。あんなこでもモテるんですね…やっぱりビジュアルですかね笑
    無料連載分は読もうと思います。
    読み進めて良ければ課金しますね。

友達の彼女

友達とその彼女が同居することとなり、彼氏が家を離れて彼女と主人公のみの生活へ。それは何かあるでしょ!という話。予想しやすい内容ですが、ドキドキして楽しめます。

絵がすき

ゆいがかわいい。主人公も、純粋でかわいい。ゆいの彼氏はどうしちゃったのか、これから主人公との関係は発展していくのかドキドキ楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー